Fasawe Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Расстроили меня сегодня. Поставил на 2008 винду Kaspersky Antivirus для Windows Servers Enterprise Edition и был мягко говоря шокирован. Антивирус, который управляется из консоли ММС - это прошлый век. Слава богу, что пока ещё нет объектов, где надо ставить антивирус на 2008 винду, а то честно говоря было бы стыдно показывать на сдаче объекта эту консоль... Ожидается ли графический интерфейс для kav6.0.х.х_fseeru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Имхо - это удобно я сделал себе консоль, с полным набором оснасток для управления своей сетки А подумать о ситуации, когда доступ на сервер регламентирован а рулить им надо. Вот тогда Консоль ММС - это рулезз Кстати - если уж больно хочется - то попроси на офф.форумее - там скоро должны выложит бету KAV_WS_EE8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Имхо - это удобноя сделал себе консоль, с полным набором оснасток для управления своей сетки А подумать о ситуации, когда доступ на сервер регламентирован а рулить им надо. Вот тогда Консоль ММС - это рулезз Кстати - если уж больно хочется - то попроси на офф.форумее - там скоро должны выложит бету KAV_WS_EE8 А что, я бы попробовал даже бету... Спасибо. Консоль ММС - это тоже вариант, но она просто меня уже достала... Нашел ссылку: ftp://downloads4.kaspersky-labs.com/beta/...ver8.0/russian/ Вот этот файлик - это KAV_WS_EE8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нет - это не энтерпрайз эдишн - это обычный Кстати у обычного - должен быть стандартная КИС2009-ная мордочка на 6-ке есть разница - ЕЕ работает с терминалсервером и на 2008 а на 8-ке - теоретически и обычная должна работать с 2008 виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти