izstas 30 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Интересно, использовали ли Вы когда-нибудь чужой антивирус? Именно использовали, а не просто ставили посмотреть. Какие? Какой из них больше понравился? Каким дольше пользовались? Сообщение от модератора Falcon отмечено званием:"Лучший вопрос месяца!" Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Falcon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Круто задано... В тему.... Лучший вопрос месяца! - модеры, зафиксируйте, типа забейте гвоздь в эту ветку, плиз. Хотя могу и передумать... Честное слово - только что в час ночи по местному (Гонконг) минут 10 тормозил на тему - почему же я не пользуюсь другими антивирусными программами. Ответ примерно такой - ... "Лень". Ну да. Лень переставлять. Я лучше сделаю так, чтобы надо было апгрейдиться, а не ставить новое (чужое). Ну и амбиции.... Как это так! На моём компе будет спасать мои дата-накопления какой-то неизветсный мне проныра... Ну уж нет! Если делать - то для себя. Точка. Ну и так случайно получилось, что мне не стыдно за то изделие, которое мы производим. Ситуация на Тайване (см. "On The Road Again"). Мы там - нумер раз. В домашнем и корпоративном сегменте. Я не поверил. Мне принесли доказуху. Я обмер..... Для тех, кто не в курсе - Тайвань это штаб-квартира .... одной известной АВ-компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Ситуация на Тайване (см. "On The Road Again"). Мы там - нумер раз. В домашнем и корпоративном сегменте. Я не поверил. Мне принесли доказуху. Я обмер..... Для тех, кто не в курсе - Тайвань это штаб-квартира .... одной известной АВ-компании. Ну что ж, остается только Вас с этим поздравить, Евгений Валентинович. Так держать! Какая там штаб-квартира следующая по списку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Для тех, кто не в курсе - Тайвань это штаб-квартира .... одной известной АВ-компании. А именно какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 декабря, 2008 Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А именно какой? А Гугл на что? или википедия? Антивирусы на википедии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну и амбиции.... Как это так! На моём компе будет спасать мои дата-накопления какой-то неизветсный мне проныра... А что в этом такого? Для народа, в массе которого родились и живут поговорки: "портной без порток", "гаишник без прав", "сапожник без сапог" и т.п., вполне штатная ситуация полностью соответствующая его ментальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 iradov Ага а у Б.Гейтса стоит Линукс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Kapral Ну, я родословной Б.Г. не интересовался, но сомневаюсь, что он имеет славянские корни... У мерликанцев иная ментальность и иные поговорки, например "The cobbler's wife is the worst shod". Т.е. справедливей было бы предположить, что не Б.Г. пользует Линух, а его жена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ух ты... пару дней не был, а тут такое Спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти