MiStr 1 537 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Мы подводим итоги очередного этапа нашего конкурса. На этот раз выбор Евгения Касперского пал на вопрос Евгения Малинина: Евгений Валентинович, давно хотел у Вас спросить, что Вам нравится в Вашей работе, а что Вы терпеть не можете? Ответ генерального директора ЛК: Практически всё нравится! И старые задачки нравились - и новые нравятся. Раньше нравилось в вирусном коде ковыряться, разные "дженерик-детекты" полировать - теперь это делает "подрастающее поколение", и делает это лучше меня У меня же другие задачки - следить за тенденциями индустрий (обеих - вирусной и антивирусной), понимать что происходит, искать оптимальные пути развития компании. Очень нравится публичная деятельность, этакое просветительство - лекции, выступления, интервью. Рассказывать, объяснять, делиться мнением - и СЛУШАТЬ. Журналистов, которые иногда ОЧЕНЬ интересные вопросы задают, заставляющие думать, партнёров (их мнение о развитии ситуации), клиентов - да даже вопросы с форума иногда бывают весьма в тему (меж прочим, по секрету - один из вопросов на этом самом форуме (здесь) стал толчком к открытию нового проекта... вот так Очень люблю путешествовать - и при этом работа вынуждает этим заниматься! ;) Привык и полюбил дальние перелёты - положил рядом очередную книжку, достал ноут, поделал разную работу, пообедал - прилетели! (летаю бизнесом - иначе с таким количеством налётов просто помрёшь...) Ненавижу - очередь на паспортном контроле в Ш2 по прилёту (государственное позорище...), на ВИП-зал пока не раскачался... Не люблю (но что поделать?) джет-лаги при перелётах на восток (при полётах на запад они только приятны). Что еще "терпеть не могу"?... Да вроде всё... Раньше ненавидел законы против курения - но уже скоро год как меня эта проблема не волнует Таким образом, вопрос Евгения Малинина, во второй раз за историю проведения конкурса, становится лучшим, на это раз за ноябрь 2008. Евгений Малинин получает в подарок от нас кружку, бандану и мигающий значёк No Viruses - всё с символикой "Лаборатории Касперского". Поздравляем победителя! Чтобы никому не было обидно, с этого месяца мы изменяем условия конкурса. Отныне если человек один раз победил в конкурсе на лучший вопрос Евгению Касперскому, то в следующих конкурсных месяцах он больше не участвует. Однако это не мешает ему просто задавать вопросы. Осталось только два конкурсных месяца! Спешите задать вопрос и получить возможность выиграть эксклюзивные призы от нас! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Мои поздравления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо! Второй раз ... Надо же ещё даже первый не получил... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 +1 в репутации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю победителя! А ещё говорили, что "снаряд в одну воронку дважды не падает" Евгении поговорку опровергли. (Или пословицу ). Вот что значит имя одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Да-да-да. Всё это неспроста... Шучу. Евгений Малинин, мои поздравления. Ну и плюс в репу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergio342 100 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 11 декабря, 2008 Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю! Удачи в будущих конкурсах. Мы уже как-то привыкли тебя поздравлять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
che-hoff 5 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 поздравля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 12 декабря, 2008 Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Поздравляю! А то пишем все про проблемы, да про проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 13 декабря, 2008 Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо всем за поздравления... Жду вторую медальку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Евгений Малинин Мои поздровления =) +1 к репутаций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти