ViruSSARS Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Полностью не обновляется антивирус и после перезагрузки компьютера отключается и отказывается работать. Люди добрые, помогите кто чем может
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Повторите обновление через некоторое время (обычно 2 часа минимум)
ViruSSARS Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Повторите обновление через некоторое время (обычно 2 часа минимум) Балуюсь с понедельника. Обновление проходит, счетчик процентов бежит до 100, затем сразу вылетает окно - "Базы сильно устарели" и при перезагрузке компа kis работает 2 минуты, затем если нет подключения к инэту отключает защиту и говорит, что-то типа "базы корявые"
Kapral Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Попытайтесь установить (принудительно) в качестве источника обновлений downloads5.kaspersky-labs.com полчаса назад у меня с него обновилось без проблем
ViruSSARS Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Попытайтесь установить (принудительно) в качестве источника обновлений downloads5.kaspersky-labs.com полчаса назад у меня с него обновилось без проблем Скачал архивы обновлений, затем обновил KiS опять обновилось всё кроме Вредоносных программ - их 1371666, дата 11.11.2008г
MedvedevUnited Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Здравствуйте. Обновлений KIS/KAV 2009 из zip-архивов не поддерживается. Попробуйте обновиться обычным способом и, если проблема повторится, приведите, пожалуйста, отчет задачи обновления.
ViruSSARS Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Здравствуйте. Обновлений KIS/KAV 2009 из zip-архивов не поддерживается. Попробуйте обновиться обычным способом и, если проблема повторится, приведите, пожалуйста, отчет задачи обновления. MedvedevUnited Я понял что архимами не обновляется - пробовал и программой - нет результата ЗЫ: Отчет в первом посте!
MedvedevUnited Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти