Перейти к содержанию

Совместная акция ЛК и Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Чрезмерное заблуждение. Не судите по себе.

А я не только по себе сужу... У меня есть много друзей, при чем в разных странах.

Но нигде не видел, чтобы кто-то покупал урезанный офис(исключением могут быть лишь школы, которые сейчас на грани закрытия, т.е. по бедности...).

Впрочем дело Ваше...

Изменено пользователем Fasawe

Почему урезанный? Каждый покупает для своих нужд. Мне, например, Word, Excel и PowerPoint хватает головой. Зачем мне переплачивать за совершенно ненужные мне компоненты типа Access, Publisher и прочего?

Почему урезанный? Каждый покупает для своих нужд. Мне, например, Word, Excel и PowerPoint хватает головой. Зачем мне переплачивать за совершенно ненужные мне компоненты типа Access, Publisher и прочего?

В полне согласен.

Эта акция - бессмысленный маркетинговый ход. В странах СНГ пользователи не покупают себе офис,

тем более в урезанной вариации и в период экономического кризиса.

По сути акция лишь для галочки... Прибыли от неё будет 0.

Кому галочка? Офис не урезанный..а самые необходимые компоненты.

Думал я, долго думал... Но где здесь выгодно - не понял. Есть акция Office за 1000 руб., а KIS без всяких акций 1600 стоит. 1000+1600=2600, но не 2900. Если только у вас больше 1 компьютера, то смысл какой-то есть.

Но нигде не видел, чтобы кто-то покупал урезанный офис(исключением могут быть лишь школы, которые сейчас на грани закрытия, т.е. по бедности...).

Покупаем, покупаем... ;) А бедные школы за ПО платят - какой ужас! ;)

Думал я, долго думал... Но где здесь выгодно - не понял. Есть акция Office за 1000 руб.,

Об это акции не знал, но там на 1 ПК....выгодно, но коробочки нет.

Пардон, а что нужно - ворд с экселем, или коробочка? имхо - первое...

Я ЗНАЛ!! Кто-то должен был упомянуть про коробочку! ;)

Но после третьей возникает желание коробочки куда-нибудь выбросить. Складировать нет места. ;) Может den просто ещё не переболел "коробочной болезнью"?

Я ЗНАЛ!! Кто-то должен был упомянуть про коробочку! ;)

Но после третьей возникает желание коробочки куда-нибудь выбросить. Складировать нет места. ;) Может den просто ещё не переболел "коробочной болезнью"?

А без коробочки не интересно.

Могу прислать коробочку от плоттера формата А0 :drinks:

Чуть позже :)

в ней сейчас стоит 3 сгоревших монитора и 2 принтера - ждут списания. вот после списания....

Могу прислать коробочку от плоттера формата А0 ;)

Эту складировать никакого труда не составит. :drinks:

А без коробочки не интересно.

Можно книгу написать. :) Уважение без бумажки, любовь без штампа, деньги без бумаги... Кто ещё может продолжить? :)

Или в ресторане. Официант, верните, пожалуйста, упаковки от всех продуктов. Мне они что-то там греть будут.

P.S. Отдаю коробку Офиса бесплатно. :) И от дискет! И от дисков! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • Sir_strelok
      От Sir_strelok
      Такая проблема скачивал игру и скачал троян помогите пожалуйста срочно!!!
    • tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
  • Создать...