MiStr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В странах СНГ пользователи не покупают себе офис Чрезмерное заблуждение. Не судите по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Чрезмерное заблуждение. Не судите по себе. А я не только по себе сужу... У меня есть много друзей, при чем в разных странах. Но нигде не видел, чтобы кто-то покупал урезанный офис(исключением могут быть лишь школы, которые сейчас на грани закрытия, т.е. по бедности...). Впрочем дело Ваше... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Почему урезанный? Каждый покупает для своих нужд. Мне, например, Word, Excel и PowerPoint хватает головой. Зачем мне переплачивать за совершенно ненужные мне компоненты типа Access, Publisher и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Почему урезанный? Каждый покупает для своих нужд. Мне, например, Word, Excel и PowerPoint хватает головой. Зачем мне переплачивать за совершенно ненужные мне компоненты типа Access, Publisher и прочего? В полне согласен. Эта акция - бессмысленный маркетинговый ход. В странах СНГ пользователи не покупают себе офис,тем более в урезанной вариации и в период экономического кризиса. По сути акция лишь для галочки... Прибыли от неё будет 0. Кому галочка? Офис не урезанный..а самые необходимые компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну надо же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Думал я, долго думал... Но где здесь выгодно - не понял. Есть акция Office за 1000 руб., а KIS без всяких акций 1600 стоит. 1000+1600=2600, но не 2900. Если только у вас больше 1 компьютера, то смысл какой-то есть. Но нигде не видел, чтобы кто-то покупал урезанный офис(исключением могут быть лишь школы, которые сейчас на грани закрытия, т.е. по бедности...). Покупаем, покупаем... А бедные школы за ПО платят - какой ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Думал я, долго думал... Но где здесь выгодно - не понял. Есть акция Office за 1000 руб., Об это акции не знал, но там на 1 ПК....выгодно, но коробочки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пардон, а что нужно - ворд с экселем, или коробочка? имхо - первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Пардон, а что нужно - ворд с экселем, или коробочка? имхо - первое... Я ЗНАЛ!! Кто-то должен был упомянуть про коробочку! Но после третьей возникает желание коробочки куда-нибудь выбросить. Складировать нет места. Может den просто ещё не переболел "коробочной болезнью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я ЗНАЛ!! Кто-то должен был упомянуть про коробочку! Но после третьей возникает желание коробочки куда-нибудь выбросить. Складировать нет места. Может den просто ещё не переболел "коробочной болезнью"? А без коробочки не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Могу прислать коробочку от плоттера формата А0 Чуть позже в ней сейчас стоит 3 сгоревших монитора и 2 принтера - ждут списания. вот после списания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Могу прислать коробочку от плоттера формата А0 Эту складировать никакого труда не составит. А без коробочки не интересно. Можно книгу написать. Уважение без бумажки, любовь без штампа, деньги без бумаги... Кто ещё может продолжить? Или в ресторане. Официант, верните, пожалуйста, упаковки от всех продуктов. Мне они что-то там греть будут. P.S. Отдаю коробку Офиса бесплатно. И от дискет! И от дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти