Перейти к содержанию

Пустой файл...?

ROMIK

Рекомендуемые сообщения

В каком браузере? Internet Explorer? Если так, то можете попробовать браузер Opera, там странички побыстрее грузятся, особенно с отключенными картинками.

Да ИЕ,заметила уже, до 10 часов всегда медленно почему-то, сейчас нормально.Даже быстро для моей Сонечки.

А этот ИЕ наверное последний или рядом.Интерфейс похож на Опера,хотя я его(Опера)видела давно и что-то не совсем понравилось.Может просто не разобралась?А как он на счет трафика.Я думала,что от браузера не зависит трафик,а зависит от сайта.Но меня уверяют,что зависит.Правда?

Ребята,помогите разобраться с таким вопросом.Заблудилась я в этом дремучем лесу по имени компьютер.

Постоянно налетаю на обновления установленных программ.Видимо настроенных на автоматическое обновление.Пока разберешься, кто качает трафик,и откуда только такая скорость!

Первый раз принтер.Разоблачила.Поменяла настройки.

Теперь какая-то Abobe Bridge CS5.Кто такая и нужна ли она на домашнем компьютере?И еще :Abobe Reader 8;ABBYY FineReader 8,0? Для чего они нужны?Руководства на английском ничего не понятно.

Bridge CS5

:huh: Ничего себе! Только-только 4-я вышла, еще сыроватая, а у людей уже 5-я! Молодца! Интересно, а в самой Адобе об этой версии знают?

Bridge служит для просмотра картинок. А ломится в инет он не за обновлениями, а пытается соединиться с прописанными в нем инетовскими ресурсами с коллекциями различных фоток.

Abobe Reader - для чтения файлов в формате pdf. Обновления довольно редки и то кажется касаются только польной версии Акробата.

FineReader - служит для распознавания отсканированного текста. В инете ему точно нечего ловить.

iradovСпасибо за участие.Плохо когда сам ничего не смыслишь.А что там мастер наставил про запас и не знаешь.Я так понимаю что этот CS5 мне не нужен?И почему же он включился?А перестал качать только когда я нажала "Прекратить и отменить все обновления"!.А еще надо найти кнопку чтоб без моего ведома не ломился в инет.Может лучше удалить?

О,а FineReader это интересно надо посмотреть!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Я так понимаю что этот CS5 мне не нужен

Ну, как сказать... Можешь продать его за неплохие деньги фирме Adobe - они только-только выпустили CS4 и лишь в самом начале пути придумывания новшеств для CS5, а у тебя уже готовый пакет :huh:

Может лучше удалить?

Если нет намерения его использовать или хотя бы познакомиться, то конечно лучше убрать.

FineReader это интересно надо посмотреть

Одна из немногих программ, которая от версии к версии становится все лучше не обрастая гигабайтами ненужного хлама.

хотя я его(Опера)видела давно и что-то не совсем понравилось.Может просто не разобралась?
Может ;)

А как он на счет трафика.Я думала,что от браузера не зависит трафик,а зависит от сайта.Но меня уверяют,что зависит.Правда?
И да, и нет. Страничка сайта имеет определённый размер. Если её загружать целиком - разница в трафике будет незаметна. А вот в остальных случаях - начинается разница. Можно не загружать баннеры (спец. программой, т.н. баннерорезкой), можно кэшировать картинки (то есть при загрузке другой страницы того же сайта, а в оформлении там 99% одни и те же картинки, картинки не загружаются вообще, но показываются те, что были загруженны ранее), и т.п.

Одна из немногих программ, которая от версии к версии становится все лучше не обрастая гигабайтами ненужного хлама.
+1. Таких прог всё меньше и меньше. Как говорит один мой знакомый, я перейду на новую версию Nero только тогда, когда они встроят в неё ядро ОС ;) По темпам навешивания ненужного кода - эта прога имхо рекордсмен. С нормального дистра в 5 метров за несколько лет до поставки на DVD... И самое неприятное, что это есть и в OpenSource... Изменять-то можно, но откуда взять столько времмени ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
  • Создать...