Fasawe Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Кто возьмет Kaspersky пачку, тот получит..." Собственно, ожидаются ли предновогодние акции для обычных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вас информация по какому региону интересует? Хотя.... я ни по какому региону не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А что, хоть по какому-то региону какие-то акции планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=40 Подождите, это я читал. Там черным по белому написано: "Для компаний и организаций". А рядом есть "Для домашних пользователей", где предновогодних акций нет. Да и зачем обычному человеку 5 лицензий корпоративного антивируса версии 6.0.837, когда уже есть 8-е версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А почему новогодняя акция проводится только для предприятий малого бизнеса? Неужели нет акций для физ. лиц? Странно как-то... Не ожидал... Евгений Валентинович, наругайте отдел маркетинга! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Акция для домашних пользователей, конечно, есть. Ближе к концу недели сообщу кое-какую информацию. О подробностях не спрашивайте, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Софткей- Ваши партнеры?Приобрела через них 8-ю версию КАВ и пришло 3 сообщения от них о различных новогодних бонусах для приобретения музычки.Этому можно верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Софткей- Ваши партнеры?Приобрела через них 8-ю версию КАВ и пришло 3 сообщения от них о различных новогодних бонусах для приобретения музычки.Этому можно верить? Это от софткей? можно. Я у них тоже что то покупал и какие то бонусы они мне дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это от софткей? можно. Я у них тоже что то покупал и какие то бонусы они мне дали. Нетушки.Халява не обломилась на 900 рублей.Оказывается ошибочка у них там вышла.Эти бонусы полагались покупателям программного продукта ABBYY?Что это такое?А я купила КАВ 8. Сбой компьютерный произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Как и обещал, на сайте написал статью, где перечислены новогодние акции "Лаборатории Касперского" и её партнёров. Кроме двух уже известных акций, я анонсировал и новую, которая начинается прямо сейчас! По нашей эксклюзивной информации, при покупке Kaspersky Internet Security 2009 в магазинах М.Видео вы получаете не только комплексную антивирусную защиту нового поколения, но и в подарок культовую ролевую игру "Fallout 3"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Началась новая акция "Самый сМЫШленый антивирус". Подробности можно узнать на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А что за мышка? Нет фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Какая-то из Genius: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти