Перейти к содержанию

Ошибка пользователя

Рекомендуемые сообщения

Получилась ошибка-на 2 компьютера установили 1 продукт с надписью 1 год-1 компьютер. Будем ли мы лишены лицензии, попадем ли в черный список и тем самым фактически потеряем деньги, либо ситуацию можно исправить?

Добро пожаловать на форум

Удалить лицензию с одного компьютера

По поводу черного списка - ЛК знает какой ключ используется нелицензионо, механизмы есть и они отлажены, а пожелает или нет поместить в черный список (какой критерий помещения в черный список) - думаю никто не скажет, даже если человек обладает полной информацией об этом

Причины надеюсь объяснять не нужно :huh:

ЗЫ. А какой продукт был установлен

Получилась ошибка-на 2 компьютера установили 1 продукт с надписью 1 год-1 компьютер. Будем ли мы лишены лицензии, попадем ли в черный список и тем самым фактически потеряем деньги, либо ситуацию можно исправить?

Ну так удалите клиент с одного из компьютеров... в чем собственно проблема?

Или антивирус нужен именно на двух компьютерах?

Сообщение от модератора Kapral
Обсуждение нелицензионного использования. На 1-й раз устное предупреждение
Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
  • Создать...