InterYes Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 может кто знает в чем дело.поставил обновляться в ручную и только базы-ноль эмоций.заранее спасибо
AZЪ Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте! Объясните к чему в вашем сообщении прикрепленная картинка относится? Распишите подробно свой вопрос или проблему, как Вы узнали что траффик потребляет именно КИС?
Elly Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 подробнее, экстрасенсов уволили из-за кризиса =)) Картинку удалила. Трафик не резиновый у людей
InterYes Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте!Объясните к чему в вашем сообщении прикрепленная картинка относится? Распишите подробно свой вопрос или проблему, как Вы узнали что траффик потребляет именно КИС? Здравствуйте,картинка(ха-ха)это типа я незнаю ЧТО?ГДЕ?ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ? и т.д,а пробл.такой:KIS обновился,как положено,а потом продолжает качать(контроль приложений>>мониторинг сети>>сетевой трафик)показывает вход. и исх. всех приложений в реал. времени.думал KIS показывает весь трафик-ан нет у каждого свой и качается независимо ни от кого.еще ДУМАЛ:может KIS врет,но тоже нет-еще один счетчик показывает что качается метра(до 85мб доходило)пока в сети.вот такой вот пробл.
Fasawe Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте,картинка(ха-ха)это типа я незнаю ЧТО?ГДЕ?ПОЧЕМУ?ЗАЧЕМ? и т.д,а пробл.такой:KIS обновился,как положено,а потом продолжает качать(контроль приложений>>мониторинг сети>>сетевой трафик)показывает вход. и исх. всех приложений в реал. времени.думал KIS показывает весь трафик-ан нет у каждого свой и качается независимо ни от кого.еще ДУМАЛ:может KIS врет,но тоже нет-еще один счетчик показывает что качается метра(до 85мб доходило)пока в сети.вот такой вот пробл. Ааа кажись понял... Действительно замечал такое неподобство, когда написано, что полное обновление 35 с копейками Мб, а реально продолжает качать дальше и дальше. Но у меня только один раз доходило до 50 Мб... Интернет через проксю?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти