Перейти к содержанию

Подозрение на вирус

ICEdober

Рекомендуемые сообщения

Повторите логи для проблемной машины

Будет сделано.

Пожалуйста, сделал новые логи для проблемной машины (Comp B).

Если нужны старые (изначально сделанные) логи они есть в первом посте. :huh: Нажмите сюда!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.rar

Изменено пользователем ICEdober

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
    • Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Control
      От Control
      Здравствуйте, недавно скачивал с торрентов сериал и пару игр, через пару дней заметил что ноутбук(acer nitro v15) начал шуметь при бездействии, заглянул в диспетчер задач, там сразу нагрузка на цп составляла около 100%, через мгновенье стала на уровне 2-3%, пробовал переустанавливать систему, поставил вместо 11 винды 10ую, изменений не увидел, помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.12.29-16.01.zip
    • Артуp
      От Артуp
      Использую обход ограничения дискорда и ютуба через скрипт, как в посте у данного пользователя. Но у меня компьютер сам включается, если его в сон закидывать. Что с этим делать? Вот Файл архива с образом автозапуска из uVS

WIN-IP6ESJ6INRU_2025-01-01_21-10-23_v4.99.5v x64.7z
    • ванькаветер
      От ванькаветер
      Подозрение на майнер. Вентилятор включается на видекарте в ноутбуке на несколько минут. Температура видеокарты 51 градус, хотя я включал в msi ценре турбообдув температура падает до38 градусов ротом опять поднимается. Загрузка gpu прыгает до 20%. В основном до 5%. Подозрительно. Возможно планировщик или драйвера nvidia шалят. Все драйвера обновлены в данный момент с помощью SDI программы.
      CollectionLog-2024.11.25-13.39.zip
  • Создать...