andrusha Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Как можно на мультимедийной клавиатуре создать снимок paint если при нажатии клавишей PrtScr запускается powerpoint ? Если сущестуют другие програмки, киньте ссылочку, залейте програмочку и инструкцию пожалуйста! НАстройки smart officе keyboard не меняют этой проблемы! Или ссылочки на прикрепленые файлы киньте пожалуйста! И что делать если клавиша принт скрин нормально не работает ? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем andrusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я этой программой пользуюсь. http://photofiltre.free.fr/download_en.htm очень доволен. а клавиша - может клавиатуру поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Да клавиатура нормальная просто хочется другую програмку, где можно еще рисовать и эфекты добавлять! Спасибо что хоть один мне ответил! На этой ссылке я понял сначала програмку скачать а кряк к ней на русский язык установить ? Как ты этой програмой делаешь скрины, я не могу разобраться ? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем andrusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ... а кряк к ней ...Здесь это оффтопик, (это я про нелицензионное ПО), поэтому лучше здесь такое не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...ail&f_id=58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) В ссылке же написано: free, какие кряки? Про бесплатное ПО когда-нибудь слышали? русский языковой файл на той же странице внизу... "На этой странице скачать русский языковый файл. Распаковать скачанный RAR-архив в папку с программой с подтверждением замены всех файлов, затем удалить файл TranslationEN.plg." Изменено 10 декабря, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сории У вас была здесь тема по фотошопу и инструкции к ней с наглядными рисунками ? Или мне самому ее создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Посмотрите на www.3dnews.ru/software/ там есть платные и бесплатные програмы для снимков экрана.А также с описанием работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти