Перейти к содержанию

Фото будущей версии Dr.Web

Razorvashka

Рекомендуемые сообщения

Что-то плагиатом попахивает! Вроде так Agnitum выглядел... Или я ошибаюсь? Или не агнитум...

А я незнаю !Но я знаю што интерфеис не главное!

если кто не заметил, прикол скриншота с ДОктором в том, что там есть кнопка Переслать вирье другу

а прикол со скриншотом Нода в том, что он бродит по инету по крайней мере с лета, а живьем чудо по имени нод 3.0 где взять пока никто не знает. и дай бог если они к ежегодному смотру под названием выставка цебит чего-то выкатили, хотя думаю что выкатят наверное.

:whistle:

post-66-1169058913_thumb.jpg

А что-то мне морда Nod 3 напоминает по структуре и расположению элементов управления KIS! Как говориться, не подражая не стать самим собой!

Изменено пользователем Autopsy

• 2 недели спустя...

eset308yy.gifэто цветочки а ягодки нод 3.0! :clapping:

Поживем увидим што будет!

а где это вы умудрились достать скрины для НОДа? Вроде пока не релизили 2.7,не говоря уже о 3.0

:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:

:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:

А скачать ее можно где-нибудь?

А скачать ее можно где-нибудь?

:clapping: У меня где-то была... Единственно, что при скачивании нужно отключить антивирус, а так же при запуске шутки... Иначе, антивирус его заблокирует (удалит)...

• 9 месяцев спустя...

Олег777, если у вас есть такая прога или знаете как ее найти (помните может название) скиньте в личку что можно... ссылку на него... или наводку на него какую нибудь...

хочу людей посмешить знакомых, а то, что палиться это ничего, немного правим код и антивирусы молчат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      Автор Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • VladKh
      Автор VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • kmscom
      Автор kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      7-е издание
      обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
  • Создать...