Перейти к содержанию

Фото будущей версии Dr.Web

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то плагиатом попахивает! Вроде так Agnitum выглядел... Или я ошибаюсь? Или не агнитум...

Опубликовано

Что-то плагиатом попахивает! Вроде так Agnitum выглядел... Или я ошибаюсь? Или не агнитум...

А я незнаю !Но я знаю што интерфеис не главное!

если кто не заметил, прикол скриншота с ДОктором в том, что там есть кнопка Переслать вирье другу

а прикол со скриншотом Нода в том, что он бродит по инету по крайней мере с лета, а живьем чудо по имени нод 3.0 где взять пока никто не знает. и дай бог если они к ежегодному смотру под названием выставка цебит чего-то выкатили, хотя думаю что выкатят наверное.

Опубликовано (изменено)

:whistle:

post-66-1169058913_thumb.jpg

А что-то мне морда Nod 3 напоминает по структуре и расположению элементов управления KIS! Как говориться, не подражая не стать самим собой!

Изменено пользователем Autopsy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

eset308yy.gifэто цветочки а ягодки нод 3.0! :clapping:

Поживем увидим што будет!

а где это вы умудрились достать скрины для НОДа? Вроде пока не релизили 2.7,не говоря уже о 3.0

Опубликовано
:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:
Опубликовано
:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:

А скачать ее можно где-нибудь?

Опубликовано

А скачать ее можно где-нибудь?

:clapping: У меня где-то была... Единственно, что при скачивании нужно отключить антивирус, а так же при запуске шутки... Иначе, антивирус его заблокирует (удалит)...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема - типа смешно, можно туда выложить рисунки, не обязательно отдельную тему создавать

Опубликовано

Олег777, если у вас есть такая прога или знаете как ее найти (помните может название) скиньте в личку что можно... ссылку на него... или наводку на него какую нибудь...

хочу людей посмешить знакомых, а то, что палиться это ничего, немного правим код и антивирусы молчат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• COMSOFT
      Автор COMSOFT
      Здравствуйте уважаемый Евгений! Как Вы представляете программы защиты данных в перспективе, ну например, через 10 лет. Будет ли работать принцип - "Всё, что сделано человеком, может быть человеком и взломано", или всё изменится. 
      Спасибо за Ваш ответ.  
    • moriband
      Автор moriband
      Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
      CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • InMix
      Автор InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
  • Создать...