Фото будущей версии Dr.Web
-
Похожий контент
-
Автор COMSOFT
Здравствуйте уважаемый Евгений! Как Вы представляете программы защиты данных в перспективе, ну например, через 10 лет. Будет ли работать принцип - "Всё, что сделано человеком, может быть человеком и взломано", или всё изменится.
Спасибо за Ваш ответ.
-
Автор moriband
Раз в месяц проверяю пк Dr.Web Cureit, в этот раз нашел мне HOSTS:MALWARE.URL и сначала вылечил, я решил проверить еще раз и он снова там оказался, но в этот раз выдал ошибку лечения.
CollectionLog-2024.02.07-13.29.zip
-
Автор wumbo12
Если Kaspersky Plus 21.16.6.467 - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).
Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ? Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
-
Автор Quester1337
Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.
CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
-
Автор InMix
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти