Перейти к содержанию

Фото будущей версии Dr.Web

Razorvashka

Рекомендуемые сообщения

Что-то плагиатом попахивает! Вроде так Agnitum выглядел... Или я ошибаюсь? Или не агнитум...

А я незнаю !Но я знаю што интерфеис не главное!

если кто не заметил, прикол скриншота с ДОктором в том, что там есть кнопка Переслать вирье другу

а прикол со скриншотом Нода в том, что он бродит по инету по крайней мере с лета, а живьем чудо по имени нод 3.0 где взять пока никто не знает. и дай бог если они к ежегодному смотру под названием выставка цебит чего-то выкатили, хотя думаю что выкатят наверное.

:whistle:

post-66-1169058913_thumb.jpg

А что-то мне морда Nod 3 напоминает по структуре и расположению элементов управления KIS! Как говориться, не подражая не стать самим собой!

Изменено пользователем Autopsy

• 2 weeks later...

eset308yy.gifэто цветочки а ягодки нод 3.0! :clapping:

Поживем увидим што будет!

а где это вы умудрились достать скрины для НОДа? Вроде пока не релизили 2.7,не говоря уже о 3.0

:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:

:clapping: К сожалению, скрин прислать не могу... Есть программа-шутка: Интерфейс один в один ДокторВеб, при проверке находит СТРАШНЫЙ вирус и НАЧИНАЕТ ИСТЕКАТЬ КРОВЬЮ... :clapping:

А скачать ее можно где-нибудь?

А скачать ее можно где-нибудь?

:clapping: У меня где-то была... Единственно, что при скачивании нужно отключить антивирус, а так же при запуске шутки... Иначе, антивирус его заблокирует (удалит)...

• 9 months later...

Олег777, если у вас есть такая прога или знаете как ее найти (помните может название) скиньте в личку что можно... ссылку на него... или наводку на него какую нибудь...

хочу людей посмешить знакомых, а то, что палиться это ничего, немного правим код и антивирусы молчат...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • VladKh
      От VladKh
      Добрый день!
      Насколько опасно / безопасно использовать смартфоны с установленными на них старыми версиями андроид? Например, есть смартфон премиум - класса 2017 г, мощность которого позволяет его нормально эксплуатировать и в 2025 году, но в нем предусмотрена производителем (компанией SONY) версия андроид 8 и не предполагается её обновление на более современную версию.
      Насколько безопасен в эксплуатации андроид 8?
      Антивирусная программа сможет нейтрализовать уязвимости андроид 8 и не допустить компроментации банковских приложений или какой-нибудь конфиденциальной информации хранящийся в смартфоне?
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Quester1337
    • kmscom
      От kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      7-е издание
      обновлены некоторые фотографии на обложке; добавлены страницы о встречах клуба в 2009, 2010, 2013 и 2017 годах; заменены некоторые фотографии Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
  • Создать...