Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Евгений Валентинович, у меня к Вам вопрос по вашему антивирусу Kaspersky Internet Security 8.0.0.506.

Вчера я его поставил на свой компьютер и обнаружил что интернет браузеры не работают (Opera,Internet Explorer), но остальные программы использующие интернет-соединение работают(Download Master,Skype,ICQ).

Только после отключения Почтового антивируса, Анти-Фишинга, Веб-антивируса и Анти-Спама браузеры стали работать.

Как мне решить эту проблему, не подвергнув компьютер угрозе.

Сообщение от модератора Kapral
Переместил топик с "Вопросы к Е.К.
Изменено пользователем Kapral
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Сделайте, пожалуйста, отчет утилиты GetsystemInfo.

----

Поздно заметил, что есть вторая аналогичная тема.

Изменено пользователем MedvedevUnited
Опубликовано

Пожалуйста подскажите почему у меня перезагружается винд когда я врубаю инет ,при работе антивируса kaspersky 2009? подскажите плиз!

Опубликовано

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Выполните, пожалуйста, инструкцию, данную мной выше.

Опубликовано

Zhenches

Логи желательно в отдельном топике - что бы легче было разбираться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2025 года начинается прямо сейчас!

Что таит закулисье расследования операции "Триангуляция"? Какие тренды в киберпреступности наблюдаются сейчас? Как попасть на работу в GReAT? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Леонид Безвершенко, Security Researcher в Глобальном центре исследования и анализа угроз (GReAT) "Лаборатории Касперского".

@bzvr готов отвечать на вопросы участников клуба по 28 марта 2025 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...