Перейти к содержанию

Обновления 100 Мб за день, нормально?

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел статитстику трафика за день, у Касперского трафик 100Мб, это обновления за день столько весят? :cray:

Нет конечно, это провидимому КАВ\КИС так и не научился трафик считать, я на тестировании поднимал этот вопрос, так и его не решили.

Здравствуйте, со статьей ознакомился, спасибо.

Трафик я смотрел в "мониторинге сети" программы Касперский, там примерно 100Мб трафик Web и ~100Мб трафик KIS. Общий трафик ~200Мб. Неужели сам Касперский не может различать свой прокси?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай НИК
      От Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Kaross
      От Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...