Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрел статитстику трафика за день, у Касперского трафик 100Мб, это обновления за день столько весят? :cray:

Опубликовано
Просмотрел статитстику трафика за день, у Касперского трафик 100Мб, это обновления за день столько весят? :cray:

Нет конечно, это провидимому КАВ\КИС так и не научился трафик считать, я на тестировании поднимал этот вопрос, так и его не решили.

Опубликовано

Ну подыми еще раз :cray:

на офф. собирают пожелания именно к 2010й версии - не опоздай :)

Опубликовано

Здравствуйте, со статьей ознакомился, спасибо.

Трафик я смотрел в "мониторинге сети" программы Касперский, там примерно 100Мб трафик Web и ~100Мб трафик KIS. Общий трафик ~200Мб. Неужели сам Касперский не может различать свой прокси?

Опубликовано

Ну не делали из КИС - программу точного учета трафика

Опубликовано

Ну и не делали бы вкладку сетевой трафик, если она вводит в заблуждение.. (

Опубликовано

Как я сказал выше - у всех есть возможность повлиять на комплектацию следующей версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай НИК
      Автор Николай НИК
      Приветствую!
      После шифрования файлов в домене, контроллер домена работает не адекватно.
      некоторые оснастки не открываются.
      управление сервером не работает.
      повершел не работает.
      Addition.txt FRST.txt
    • Vladisla543
      Автор Vladisla543
      Похоже поймал вирус майнинг, не дает нормально работать, не могу запустить ни одну программу, выскакивает что запрещено системным администратором, проверил в безопасном режиме Dr.Web Cureit, нашёл какие-то зараженные файлы но проблема не ушла. 
      CollectionLog-2024.02.01-13.43.zip
    • Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Даниил000
      Автор Даниил000
      Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 
      ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.
      CollectionLog-2023.12.13-16.39.zip
  • Создать...