marth Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просмотрел статитстику трафика за день, у Касперского трафик 100Мб, это обновления за день столько весят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Просмотрел статитстику трафика за день, у Касперского трафик 100Мб, это обновления за день столько весят? Нет конечно, это провидимому КАВ\КИС так и не научился трафик считать, я на тестировании поднимал этот вопрос, так и его не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну подыми еще раз на офф. собирают пожелания именно к 2010й версии - не опоздай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marth Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте, со статьей ознакомился, спасибо. Трафик я смотрел в "мониторинге сети" программы Касперский, там примерно 100Мб трафик Web и ~100Мб трафик KIS. Общий трафик ~200Мб. Неужели сам Касперский не может различать свой прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну не делали из КИС - программу точного учета трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marth Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну и не делали бы вкладку сетевой трафик, если она вводит в заблуждение.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Как я сказал выше - у всех есть возможность повлиять на комплектацию следующей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти