Перейти к содержанию

Не открываются локальные диски D и С, какая-то ошибка, связанная с Win32

E...

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...

у меня было такое зделай востановление системы так как были заражены файлы:AUTOEXEC.BAT если не ошибаюсь а антивирус их удалил вот и вся проблема. На все уйдет минут пятнатцать или поставь тотал командер.

так как были заражены файлы:AUTOEXEC.BAT
У Вас Windows 98 до сих пор?

если не ошибаюсь а антивирус их удалил вот и вся проблема.
Не даваёте советов, если не знаете, ок? Я могу сейчас спокойно снести к чертям этот AUTOEXEC.BAT из ХР и ничего ей не будет.

У Вас Windows 98 до сих пор?

Не даваёте советов, если не знаете, ок? Я могу сейчас спокойно снести к чертям этот AUTOEXEC.BAT из ХР и ничего ей не будет.

ты сам не гони :) я три раза с этой фи... встречался на xp и это было раз после каспера 7 и два раза после нод 32 после восстановления системы все заработало и если внимательно читал я сказал про файл - AUTOEXEC.BAT если не ошибаюсь.

Еслиб я не пробовал сам все это делать.......

E...

какая-то ошибка, связанная с Win32

нажмите какую-то кнопку и всё будет хорошо :)

операционная система какая? скриншоты ошибки и всё, что выше просили.

nfs244

http://ru.wikipedia.org/wiki/AUTOEXEC.BAT

Ко всем: ещё один намёк на скандал-поудаляю все посты и раздам веники.

Ell , это понятно но просто раздражает когда тебя считают идиотом я веть точно не помню из-за какого файла это происходит но выход я нашел с помощью восстановления системы с загрузочного диска.

nfs244 на самом деле прав. Такой файл можно встретить даже под Windows Vista, но этот файл будет вредоносным. Сегодня у друга на флешке выцепил такой файл с вредоносом Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.slj

nfs244 на самом деле прав. Такой файл можно встретить даже под Windows Vista, но этот файл будет вредоносным. Сегодня у друга на флешке выцепил такой файл с вредоносом Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.slj

ну вот наконец один хочь человек тоже так-же говорит! Я тут нашел их дополна и после не мог открыть не один локальный диск. Да с диском D непомню вроде так и не вышло ничего а диск С после восстановления открылся. Просто я точно не помню это было год назат.

nfs244, В Windows XP файл autoexec.bat имеет рудиментарное значение

Из него обрабатываются только переменные окружения - все остальное игнорируется

А если вирус его заразил - то это значит только одно - вас можно поздравить с археологической находкой - вирус под ДОС или Win98 :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
  • Создать...