Невозможность соединения с серверами ЛК
-
Похожий контент
-
От E.K.
Всем привет!
По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!
Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...
Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:
Процитирую себя
"Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"
Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..
Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!
Ну, можно начинать.
-
От luzifi
windows server 2019 standart 1809 зашифровано все. помогите с решением проблемы
log.rar innok.rar
-
От Flsss
В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe
Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.
CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
-
От khortys
Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
server1.zip temp.zip
-
От lex-xel
Добрый день!
Аналогичная ситуация сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?
Do you really want to restore your files?
Write to email: a38261062@gmail.com
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти