Перейти к содержанию

Просьба к администраторам

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Ув. администраторы, в связи с тестированием нового эмулятора для продуктов "Лаборатории Касперского", прошу вашего разрешения на указание своего e-mail в темах о лечении компьютера от вирусов для отправки на него подозрительных файлов.

В темах лечения должны быть квалифицированные люди. Статус у них особый - хелперы. Не думаю, что позволять становиться участником распространения вредоносов даже GBT - это хорошее дело.

В темах лечения должны быть квалифицированные люди. Статус у них особый - хелперы. Не думаю, что позволять становиться участником распространения вредоносов даже GBT - это хорошее дело.

Мне же эти файлы нужны не для распространения, а для тестирования эмулятора... Т.е, фактически, улучшения качества продуктов ЛК...

Кстати, я учусь на хелпера... Правда пока особо некогда тесты проходить... Два теста пытался пройти... Оба неудачно - решил перечитать учебники...

твердое "нет". бета-тестирование продуктов никак не влияет на умение помогать в лечении. это всё равно, что машиниста метро посадить за штурвал самолёта.

твердое "нет". бета-тестирование продуктов никак не влияет на умение помогать в лечении. это всё равно, что машиниста метро посадить за штурвал самолёта.

Ясно... Спасибо, что рассмотрели мою просьбу.

Что ж, буду договариваться непосредственно с хелперами...

Тут у меня хоть и не пишется статус хелпер, но предоставлять вредоносное ПО полученное мной каким-либо способом, уж простите, но я не буду (хоть пока такой просьбы и не поступало, но решил написать в паблике для ясности)

В общем идея ни у кого восторга не вызвала

Если кто пожелает предоставить просимое - пишите Евгению в личку

а топик закрыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• aronone
      От aronone
      Здравствуйте, заметил нагрузку на процессор, проверил куррейтом нашел NET:MALWARE.URL и Trojan.PWS.Banker. , вылечить не получилось, но после перезагрузки куррейт перестал находить вирусы, хотел бы почистить комп полностью
      CollectionLog-2024.04.23-09.35.zip cureit.rar
    • alexeis
      От alexeis
      Стали жертвой шифровальщика. Часть данных не смогли восстановить, а она является достаточно важной.
      Шифровальщик заменяет файлы на свои - добавляя расширение.
      Способ распространения странный - откуда заполз не понятно, работал он в рамках RDP сессий - очень похоже что идя по алфавиту.
      Файлы после него стали все такие, например: 
      x.backup.srv-fs.dayD2022-12-09T093032_6A47.vib.CRYPT
      Во вложении файл с описанием что хочет вымогатель.

Readme - How to recover encrypted files.html
    • Apael
      От Apael
      Добрый день. Предполагаем проникновение через RDP. Просьба помочь.

1_8_CH1_20220514053309.avi
      Instruction.txt start cron1.txt
  • Создать...