Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Так и должно быть? вернее он их восстанавливает, но фотки после восстановления не видны, пишет не тот формат

Опубликовано (изменено)

@KuZbkA, значит содержимое файлов уже перезаписано поверх. Никаких гарантий восстановления быть не может. Любой программой.

Пробуйте вытащить из "предыдущих версий", если защита системы включена.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

да нет, мне ничего восстанавливать не нужно, просто программу тестил, одна надежда на р - студио

Опубликовано

Могу посоветовать dmde, реально ей восстанавливал и бесплатно.

Опубликовано

При восстановлении данных лучше сначала сделать полный образ диска, например средствами dd, а затем уже работать с этим образом. Я так восстанавливаю данные утилитой photorec. Работаю не с диском, а с его образом.

• Согласен 1
Опубликовано
05.08.2020 в 16:48, andrew75 сказал:

@KuZbkA, значит содержимое файлов уже перезаписано поверх.

я правильно понимаю, что на ссд есть реврайт и из - за этого на нем оно не восстанавливается? на hdd все бы восстановилось?

Опубликовано

на HDD тоже самое: не восстановилось бы, если байт уже перезаписан, то прежнее его значение не вернуть.

Опубликовано
5 часов назад, KuZbkA сказал:

я правильно понимаю, что на ссд есть реврайт

неважно на каком носителе.

"Удаленный" файл физически с носителя не удаляется. Именно на этом основана возможность восстановления. Просто занятое им место помечается как свободное и туда могут быть записаны другие файлы.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      При фоновой проверке Kaspersky Internet Security нашел PDM:Trojan.Win32.Generic, после лечения и следующего включения компьютера он восстанавливается. Помогите, пожалуйста, его удалить.
      CollectionLog-2025.07.23-12.02.zip
    • berezka1407
      Автор berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • Rembo111
      Автор Rembo111
      Поймал майнер,название updater.exe .
      Его обнаружил только MalwareBytes,MinerSearch не нашел ничего.
      После удаления сразу появляется заново.Обитает в папке c://ProgramData/Microsoft
      И еще одно,удивительное,в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов происходит вакханалия!Слетают процессы винды,ужас полный на экране.
      CollectionLog-2024.04.29-18.55.zip

• Pupsik228
      Автор Pupsik228
      Здравствуйте.
      Недавно столкнулся с проблемой. После перезагрузки компьютера касперский жалуется на файл, файл находится в папке ProgramData там он не отображается(но если ввести в поиск название вируса то он виден) я пробовал удалить его антивирусом. и удалить саму папку с вирусом. и в обоих случаях это помогает, но после перезагрузки компьютера вирус восстанавливается, и антивирус снова жалуется на него.
      это будет видно на скриншотах. Надеюсь на вашу помощь)
      P.S. Я смотрел и вроде вирус не нагружает видеокарту и компьютер работает быстро, но все равно волнуюсь.

CollectionLog-2024.03.25-15.50.zip
    • kibernetik
      Автор kibernetik
      Здравствуйте! При запуске старой версии Kaspersky Rescue Disk просто чёрный экран и ничего больше не происходит, при запуске новой бэта версии Kaspersky Rescue Disk запускается но видит только съёмные жд и флешки а встроенный жд с системой не видит, подскажите пожалуйста в чём причина. Это связано с самой утилитой?
  • Создать...