Перейти к содержанию

disk drill не восстанавливает фото

KuZbkA

Рекомендуемые сообщения

@KuZbkA, значит содержимое файлов уже перезаписано поверх. Никаких гарантий восстановления быть не может. Любой программой.

Пробуйте вытащить из "предыдущих версий", если защита системы включена.

Изменено пользователем andrew75

При восстановлении данных лучше сначала сделать полный образ диска, например средствами dd, а затем уже работать с этим образом. Я так восстанавливаю данные утилитой photorec. Работаю не с диском, а с его образом.

• Согласен 1

05.08.2020 в 16:48, andrew75 сказал:

@KuZbkA, значит содержимое файлов уже перезаписано поверх.

я правильно понимаю, что на ссд есть реврайт и из - за этого на нем оно не восстанавливается? на hdd все бы восстановилось?

5 часов назад, KuZbkA сказал:

я правильно понимаю, что на ссд есть реврайт

неважно на каком носителе.

"Удаленный" файл физически с носителя не удаляется. Именно на этом основана возможность восстановления. Просто занятое им место помечается как свободное и туда могут быть записаны другие файлы.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kibernetik
      От kibernetik
      Здравствуйте! При запуске старой версии Kaspersky Rescue Disk просто чёрный экран и ничего больше не происходит, при запуске новой бэта версии Kaspersky Rescue Disk запускается но видит только съёмные жд и флешки а встроенный жд с системой не видит, подскажите пожалуйста в чём причина. Это связано с самой утилитой?
    • berezka1407
      От berezka1407
      У меня такая же проблема. После перезагрузки heur:trojan.multi.genbadur восстанавливается. Что делать? Помогите!!!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Vinchi
      От Vinchi
      Решил я скачать фикс для дс. Зашёл на ютуб и вбил, нашел вроде нормального ютубера, видео хорошее, лайков много и комментарии все хорошие. Ну скачал я через некоторое время моему пк стало очень плохо, начал сильно лагать и т.д. Пытался найти проблему - не смог. Решил переустановить винду. Переустановил я винду и снова те же симптомы. Думал, что что-то не так с технической стороны пк, сдал его в сервис там сидели и думали на протяжении 4 дней - ничего не нашли. Потом я решил сам покопаться в системе и нашел тот самый - nanominer. Пытался его удалить через касперский - когда его удаляешь он восстанавливается, вручную удаляешь - итог тот же. Очистил все бек апы, удаляю - восстанавливается. Так же когда открыт диспетчер задач - нагрузка на пк 8%-10% ЦП, когда закрыт - 100% ЦП. Так же AutoLogger не работает, когда диспетчер задач закрыт, говорит, что нет доступа к AV
      CollectionLog-2024.12.23-19.43.zip
    • Myugs
      От Myugs
      Здравствуйте, после перезагрузки ПК снова появляется предупреждение.

CollectionLog-2024.10.10-22.18.zip
  • Создать...