den Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Антивирус Касперского домашний в jevel и Dr Web от 1С. Многих смущает низкая цена 100 руб, а может смущает слово домашний? Это лицензия на 3 мес с кодом доступа и последующей активацией и получения ключа. Некоторые говорят что это пиратка, но они ошибаются, наверное не верят что возможна лицензия за такую низкую цену. Я сам пользуюсь этим и радуюсь, что можно купить лицензию по низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не понял к чему Вы этот топик открыли... Переношу в более подходящий форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не понял к чему Вы этот топик открыли... Переношу в более подходящий форум Раздел "Общий форум" наименее подходящий... Да, это лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 интересно, а для чего вообще была открыта эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 интересно, а для чего вообще была открыта эта тема? +1 Я вот до сих пор не пойму. Наверно пользователь просто проконстатировал свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мне кажется кому то и антивирь нравиться, и особенно цена =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Заркыть бы надо топик. Ни о чем он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения