Перейти к содержанию

Worm.Win32.AutoRun.rsg

bajinda

Рекомендуемые сообщения

:cray: Со слов предков эта дрянь поселилась на их компе.Кто-нибудь может поподробнее о ней написать? В "вируслисте"описания не нашел(возможно плохо искал.Может ли она блокировать соединение с интернетом(провайдер "акадо")?В их техподдержке говорят"Лечите комп",а я по телефону лечить не умею,придется ехать самому!

Указанные утилиты скачал,думаю логи смогу предоставить позже,просто интересно узнать:из-за чего "пропал" и-нет ну и восстановить по-возможности...

Хуже чем есть ,думаю,уже не будет...

:cray: Со слов предков эта дрянь поселилась на их компе.Кто-нибудь может поподробнее о ней написать? В "вируслисте"описания не нашел(возможно плохо искал.Может ли она блокировать соединение с интернетом(провайдер "акадо")?В их техподдержке говорят"Лечите комп",а я по телефону лечить не умею,придется ехать самому!

Указанные утилиты скачал,думаю логи смогу предоставить позже,просто интересно узнать:из-за чего "пропал" и-нет ну и восстановить по-возможности...

Хуже чем есть ,думаю,уже не будет...

У меня стоит Интернет секьюрити 2009 - и не видит этого вируса. Вирус заражает флешку. Инт секьюрити7 на другом компе уничтожает, а тот который лицензионных продукт 2009- позорно не видит.. и не лечит никакими закаченными с сайта запчастями для этого предусмотренными. Да уж помощь жду 2 день увы.. тишина.

Сообщение от модератора Kapral
Рекомендую тоже сделать логи, а не просто жаловаться. топик вы начали - вот в нем и сделайте
Изменено пользователем Kapral

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...