KIS 2009 мониторинг показывает неизвестный трафик
-
Похожий контент
-
Автор Илья X-trail
Добрый день, обращаюсь снова.
Никак не могу найти куда убегает трафик на рабочем компьютере.
Оставил на выходные компьютер включеным и с помощью программы NetWorx версии 5.5.5 показывает что кто то скушал трафик. скрин прилагаю.
Так же на компьютере установлен корпоративный антивирус, управляемый администратором, отключить его, удалить или както взаимодействовать возможность отсутствует.
п.с. так же прилагаю дополнитльные логи.
прошу помощи в поиске виновника, а то трафик, сильно ограниченный на работе, улетает непонятно куда.
Addition.txt CollectionLog-2025.08.25-13.45.zip FRST.txt FSS.txt ILIA_2025-08-25_15-11-26_v5.0v x64.7z Shortcut.txt
-
Автор Sapfira
Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.
-
Автор Илья X-trail
Здраствуйте, помогите пожалуйста.
Компьютер сам по себе стал тратить слишком много трафика, даже в режиме простоя.
Так же наблюдается общее зависание системы, которое немног опропадает при открытии диспетчера задач.
CollectionLog-2025.08.19-17.51.zip
-
Автор Константин И.М.
CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
У меня четыре логических диска – видно три.
На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.
У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB, на других работает нормально
Подключаю этот HDD через USB – всё показывает без проблем.
-
Автор VtrSf
Здравствуйте.
Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные».
Недавно он в компьютере обновился до Kaspersky Plus.
Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».
Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в Kaspersky Plus и не нахожу.
Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.
Где же в Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти