olia Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте. Не знала в какой теме писать поэтому пишу здесь. Срочно нужна помощь. У меня на ноутбуке появился вирус Trojan-Dropper.Win32.Agent.aala - его в одном месте находит, в другом он появляется. Я вообще не специалист по части вирусов, проверок и лечения. Помогите как избавиться от вируса? Не знаю связано ли с этим вирусом но еще на каждой странице интернета вылазит картинка с порнушкой. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Выполните, пожалуйста, правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olia Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вообще не разбираюсь в этом. Прочитала правила и ничего не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ничего, давайте будем разбираться. Чтобы тему не загружать, напишу Вам в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на каждой странице интернета вылазит картинка с порнушкой Здесь используется уязвимость в internet Explorer Позвоните нам в техподдержку - мы за 5 минут объясним, как убирается эта "нечисть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти