ice3250 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Что мне делать, у меня творится что то не понятное! Устанавливаю касперский, всё нормально, и ключи подходят, всё работает,но при первом обновлении баз, обрывается обновление и пишется что ключ занесён в чёрный список.Я ставил и 2005 касперский, и 2006, разные версии, разные ключи и на всех версиях одно и то же ! Помогите пожалуйста! что мне делать!!! не хочется просто другой антивирус ставить, я люблю КАСПЕРСКИЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ключик-то у Вас с варезника небось =) PS Я тоже "люблю КАСПЕРСКИЙ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) что мне делать!!! Купить лиц. версию! =) radioelectron, тут все "любят КАСПЕРСКИЙ" =) Изменено 16 января, 2007 пользователем igor7b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 radioelectron, тут все "любят КАСПЕРСКИЙ" =) Только за любовь бесплатных ключиков не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Как не дают? Дают! на 30 дней =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 iInformation:Во-первых, Вы пользуетесь нелегальными ключами.Во-вторых, таких тему уже было много, поэтому данную я закрываю.Подробнее про ключи читайте в FAQ: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434Легальный ключ можно получить купив KAV/KIS. Или принять участие в бета-тестировании (самым активным дадут ключи). Или использовать 30 дневную пробную версию.Kind regards, CbIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения