Перейти к содержанию

Проблема с ключами для Kaspersky AntiVirus v6.0.0.303 Final Russian

Рекомендуемые сообщения

Что мне делать, у меня творится что то не понятное! Устанавливаю касперский, всё нормально, и ключи подходят, всё работает,но при первом обновлении баз, обрывается обновление и пишется что ключ занесён в чёрный список.Я ставил и 2005 касперский, и 2006, разные версии, разные ключи и на всех версиях одно и то же ! Помогите пожалуйста! что мне делать!!!

не хочется просто другой антивирус ставить, я люблю КАСПЕРСКИЙ !

i

Information:

Во-первых, Вы пользуетесь нелегальными ключами.
Во-вторых, таких тему уже было много, поэтому данную я закрываю.
Подробнее про ключи читайте в FAQ: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434
Легальный ключ можно получить купив KAV/KIS. Или принять участие в бета-тестировании (самым активным дадут ключи). Или использовать 30 дневную пробную версию.

Kind regards, CbIP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Создать...