Перейти к содержанию

Проблема с ключами для Kaspersky AntiVirus v6.0.0.303 Final Russian

Рекомендуемые сообщения

Что мне делать, у меня творится что то не понятное! Устанавливаю касперский, всё нормально, и ключи подходят, всё работает,но при первом обновлении баз, обрывается обновление и пишется что ключ занесён в чёрный список.Я ставил и 2005 касперский, и 2006, разные версии, разные ключи и на всех версиях одно и то же ! Помогите пожалуйста! что мне делать!!!

не хочется просто другой антивирус ставить, я люблю КАСПЕРСКИЙ !

i

Information:

Во-первых, Вы пользуетесь нелегальными ключами.
Во-вторых, таких тему уже было много, поэтому данную я закрываю.
Подробнее про ключи читайте в FAQ: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=434
Легальный ключ можно получить купив KAV/KIS. Или принять участие в бета-тестировании (самым активным дадут ключи). Или использовать 30 дневную пробную версию.

Kind regards, CbIP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...