Перейти к содержанию

Купил новый ноутбук, на старом остался активный анивирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОГУ ЛИ я переустановить свой антивирус на новый комп и пользоваться в обычном режиме, или нужно выполнить какие-либо условия?

Опубликовано

Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

В случае приобретения ПО на материальном носителе вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.
Опубликовано
МОГУ ЛИ я переустановить свой антивирус на новый комп и пользоваться в обычном режиме, или нужно выполнить какие-либо условия?

Можно купить обновление KIS и поставить на 2 компьютера. :cray:

Опубликовано
Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Опубликовано
Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :cray:

Опубликовано
Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :)

10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :cray:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :huh:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

У меня 2 компьютера, но постоянно работает только один из них. Могу ли я поставить антивирус на два компьютера с ключем (1 ключ на 1 комп) ?

Опубликовано

Даже если 2009 - нельзя в общем случае

что бы была возможность должно соблюдаться следующие условия:

1. Куплен ключ (или продлен) именно на 2009 и именно на КИС

2. На коробке должно быть указано Для 2 ПК (или если покупка через онлайн ресурсы - покупка должна была быть на 2 ПК)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      В процессах постоянно висит виндовый калькулятор. Пишут, что это нормально, так как другие приложения используют калькулятор для вычисления. Хотя непонятно, зачем им для вычислений нужен калькулятор, сами считать не умеют?
      Смущает, что в свойствах процесса указана неизвестная учетная запись. Что это за запись?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Компьютерная помощь
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
  • Создать...