Перейти к содержанию

Купил новый ноутбук, на старом остался активный анивирус

Рекомендуемые сообщения

Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

В случае приобретения ПО на материальном носителе вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

МОГУ ЛИ я переустановить свой антивирус на новый комп и пользоваться в обычном режиме, или нужно выполнить какие-либо условия?

Можно купить обновление KIS и поставить на 2 компьютера. :cray:

Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :cray:

Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :)

10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :cray:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

• 2 недели спустя...
10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :huh:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

У меня 2 компьютера, но постоянно работает только один из них. Могу ли я поставить антивирус на два компьютера с ключем (1 ключ на 1 комп) ?

Даже если 2009 - нельзя в общем случае

что бы была возможность должно соблюдаться следующие условия:

1. Куплен ключ (или продлен) именно на 2009 и именно на КИС

2. На коробке должно быть указано Для 2 ПК (или если покупка через онлайн ресурсы - покупка должна была быть на 2 ПК)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • velykov
      Автор velykov
      Здравствуйте, возможно ли расшифровать данные предположительно после Trojan.Encoder.37448, судя по всему что-то в размере 1кб дописано в каждый файл, расширения у всех офисных файлов, картинок стали с расширением *.1cxz рядом лежит файл #HowToRecover.txt с содержимым:

Есть пример зашифрованных стандартных картинок, например хризантема и в зип архиве пример зашифрованного файла. Иконка у зашифрованного файла в виде черного символа биткойна.

#HowToRecover.txt t8TcrwidL6.zip
      Addition.txt FRST.txt
    • Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • Snak3EyeS92
      Автор Snak3EyeS92
      Некоторое время назад стал наблюдать исходящее сетевое соединение от проводника на мониторе сетевой активности Kaspersky Internet Security. Раньше подобного не замечал. Появляется оно после перезагрузки системы. Проверял внешние IP, на которые идет соединение в Virus Total. Выдавалось вот такое: AS 8075 MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK. К одному из этих IP были комментарии "Malware" и "Bot". Естественно возникли подозрения на вирус или взлом. Проверял компьютер как KIS, так и другими антивирусами, отправлял логи в поддержку Касперского и в соседний форум по помощи с удалением вирусов. В итоге почистил систему от мусора, а подозрений на заражение не было обнаружено. Но проблема остается. Посоветовали обратиться сюда. Остались опасения, что это может быть или глубоко спрятавшийся вирус/шпион/малварь/бот, или следы взлома. Хочу обновиться до Windows 10 с полным удалением данных старой системы, но сперва хочется понять что это вообще за соединение, и чем вызвано такое поведение проводника, если это не вирус. Ну и убедиться, что могу безопасно сохранить некоторые нужные данные на внешние носители или хотя бы в облако перед обновлением системы.
      Ссылка на предыдущую тему:

• Создать...