Перейти к содержанию

Купил новый ноутбук, на старом остался активный анивирус

Рекомендуемые сообщения

Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

В случае приобретения ПО на материальном носителе вы имеете право использовать ПО для защиты указанного на упаковке количества компьютеров.

МОГУ ЛИ я переустановить свой антивирус на новый комп и пользоваться в обычном режиме, или нужно выполнить какие-либо условия?

Можно купить обновление KIS и поставить на 2 компьютера. :cray:

Конечно можешь. Просто, если хочешь быть кристально честным перед Е.К., то должен снести антивирус со старого компа или хотя бы не использовать антивирь для его защиты (а когда возникнет необходимость воспользоваться, то снести его с нового :cray: )

Что там в лицензионном соглашении пишут:

Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Что значит если хочешь? это условие лиц. соглашения

Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :cray:

Библейские заповеди тоже своеобразное "лицензионное соглашение", причем с неминучим ответом за его соблюдение, а меж тем... :)

10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :cray:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

• 2 weeks later...
10 заповедей (кстати, перечислите их наизусть :huh:) не предполагают прямого наказания за нарушение. Нарушение лицензионного соглашения очень даже может повлечь блокировку ключа.

У меня 2 компьютера, но постоянно работает только один из них. Могу ли я поставить антивирус на два компьютера с ключем (1 ключ на 1 комп) ?

Даже если 2009 - нельзя в общем случае

что бы была возможность должно соблюдаться следующие условия:

1. Куплен ключ (или продлен) именно на 2009 и именно на КИС

2. На коробке должно быть указано Для 2 ПК (или если покупка через онлайн ресурсы - покупка должна была быть на 2 ПК)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...