Купил новый ноутбук, на старом остался активный анивирус
-
Похожий контент
-
Автор scaramuccia
В процессах постоянно висит виндовый калькулятор. Пишут, что это нормально, так как другие приложения используют калькулятор для вычисления. Хотя непонятно, зачем им для вычислений нужен калькулятор, сами считать не умеют?
Смущает, что в свойствах процесса указана неизвестная учетная запись. Что это за запись?
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Компьютерная помощь
-
Автор JIABP
Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.
Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.
З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
-
Автор прохожанка
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
-55 компов, из них 1 макбук
-основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
-канал настроен на микротике
-сетевые папки расположены на виртуальном сервере
-используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
хэлп ми, плиз
зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
-
Автор sloda53
Добрый день!
Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.
После установил лицензии Kaspersky Premium.
Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
Спасибо.
10-06-2025_14-31-35.zip
-
Автор dimon66rus
Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
Файлы+ключ.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти