Перейти к содержанию

Вопрос о Вашей работе

Рекомендуемые сообщения

А зачем по Вашему нужны кейгены, кряки и т.п.?
Для оффтопика :good: Здесь :(

Вы никогда не задумывались над тем, что иногда подобные утилитки может выпускать сам производитель софта?
Нет, это малореально.

Софт ведь надо как-то популяризировать... ведь если никто его не увидит и не пощупает, то

и платить деньги тоже никто не захочет...

Есть демы-триалы-фришки (кастрированные). Их для популяризации хватает.

Выходит такая картина, то когда Касперский массово банит ключи, то он этим тоже наносит себе в определенной мере вред.
Себе - вряд ли. А вот небогатому населению нашей страны - факт ;) Но ЛК - не богадельня, а производитель одного из лучших антивирусов и не обязана защищать чьи-то компы бесплатно
Есть демы-триалы-фришки (кастрированные). Их для популяризации хватает.

А вот тут в дело вступает психология. Наш менталитет говорит, что если можно достать полную версию,

то НУЖНО достать именно полную, а не кастрированную и судить тоже по полной.

Поэтому в выборе между полной и кастрированной пользователь ВСЕГДА выберет полную крякнутую версию.

А раз он её выберет - значит он её оценит.

Это только энтузиасты вроде меня станут качать и ставить триалки. Остальным это не нужно,

поэтому и заморачиваться никто не будет.

Кстати, это наверное единственная проблема других производителей АВ ПО.

Популярности не получили и "популяризировать" тоже не хотят. Отсюда у них и столь маленький уровень продаж.

Нет, это малореально.

Наоборот, более чем реально. Ты повнимательней тот же рубордовский варез почитай.

Ментальность у нашего народа действительно еще та. Не многих привлечет демка или триал, пренебрежение вызывает фришная софтина, но если то же самое подать в комплекте с кряком или кейгеном, то схватят даже те, кому она триста лет не нужна. Но главное чтоб продукт пошел в массы, а приучив народ несколькими "шаровыми" версиями, потом можно уже и про финансовую выгоду думать.

А вот небогатому населению нашей страны - факт wink.gif Но ЛК - не богадельня,

Даа-а-а, если бы не наши китайские братья, то небогатому населению вашей страны совсем скрутно пришлось бы.

Тётя Евдокия

C. Tantin

А вот небогатому населению нашей страны - факт

Наверное и себе тоже.А вот если бы подешевле раза в два!Ведь на меня все владельцы компьютеров смотрят как на дурочку,что поставила лицензионный продукт.Это сколько же прибыли теряет г-н Касперский?!Ведь ставят законный продукт единицы.А был бы антивирус доступнее...

А вот тут в дело вступает психология. Наш менталитет говорит, что если можно достать полную версию,

то НУЖНО достать именно полную, а не кастрированную и судить тоже по полной.

Поэтому в выборе между полной и кастрированной пользователь ВСЕГДА выберет полную крякнутую версию.

А раз он её выберет - значит он её оценит.

Тут такая фишка. Тот, чей менталитет дикрует искать кряк, кряк искать будет не для ознакомления, а для юзания :good:

Кстати, это наверное единственная проблема других производителей АВ ПО.

Популярности не получили и "популяризировать" тоже не хотят. Отсюда у них и столь маленький уровень продаж.

Да ну! К тем же есетовским детищам полно и лицензий, и серверов обновлений.

Наоборот, более чем реально. Ты повнимательней тот же рубордовский варез почитай.
Приходится иногда, должен признаться...

Ментальность у нашего народа действительно еще та. Не многих привлечет демка или триал, пренебрежение вызывает фришная софтина, но если то же самое подать в комплекте с кряком или кейгеном, то схватят даже те, кому она триста лет не нужна.
И это факт.

Даа-а-а, если бы не наши китайские братья, то небогатому населению вашей страны совсем скрутно пришлось бы.
Да уж... такие вот "братья"... Кроме них ещё есть организации, буквально "испускающие" ключи :(

Наверное и себе тоже.А вот если бы подешевле раза в два!Ведь на меня все владельцы компьютеров смотрят как на дурочку,что поставила лицензионный продукт.Это сколько же прибыли теряет г-н Касперский?!Ведь ставят законный продукт единицы.А был бы антивирус доступнее...
Ну не единицы, но по провинции думаю не более 5% от общего числа юзверей. Тема эта поднималась уже, об огромном потенциале я писАл, но тут нужны расчёты. Точные. Ибо контр-аргумент сильный - большинство "нелегалов" не купит даже и в полцены.
Тётя Евдокия

C. Tantin,наверное, ты прав.Я знаю не мало людей,которые за каждой мелочью обращаются к знакомым,пытаясь что то найти,достать по знакомству,а не потому что бедны и денег нету.А ведь сейчас в основном все это есть в магазине,аптеке,кассе... Да и не факт,что по блату окажется дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...