Alexey_I Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 “Ask Toolbar” в «Панели управления» -> «Установка и удаление программ». А в “Program Files” есть папка AskSBar”. Это одно и то же? Да А “Easy SpyRemover” я в «Панели управления» не нашла. Как его тогда удалить? хм...с их сайта You can uninstall Easy SpyRemover from the Control Panel at any time. Вы можете деинсталлировать Easy SpyRemover через установку/удаление программ в любое время В папке c:\program files\Easy SpyRemover\ есть файл unins000.exe ? Если есть, запустите его, если нет удаляйте папку. в “Program Files” тоже осталась, и там два документа: “About Bonjour.rtf” и “mdnsNSP.dll”. Что с ними делать? можете проигнорировать, можете удалить, доп. здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В папке c:\program files\Easy SpyRemover\ есть файл unins000.exe ? Если есть, запустите его, если нет удаляйте папку. Нет. В общем, удаляю. можете проигнорировать, можете удалить, доп. здесь Оттуда: ...а скачать LSP-Fix. Скачав, запустите, согласитесь (С помощью галочки I know what I'm doing), что Вы действительно действуете, находясь в здравом уме и твердой памяти, а затем выделите mdnsnsp.dll в окне слева и нажмите кнопку ">>", чтобы mdnsnsp.dll переместилось в правое окно, с последующим бравым надавливанием на кнопку "Finish". Все, перегружаем компьютер, удаляем злосчастную папку Program Files\Bonjour\ Т.е. не сделав этого, папку удалять нельзя? Как все сложно. Я пока оставлю так. Надеюсь, этот dll не будет мешать. А "Ask Toolbar" я тогда через "Установку и удаление" удалю. Надеюсь, получится. А "Ask Toolbar" я тогда через "Установку и удаление" удалю. Надеюсь, получится. Странная штука. Я так сделала, и она мне написала, что удалится после следующей перезагрузки. Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Веротяно, так и будет. Перезагрузите систему и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Прошу прощения, что переспрашиваю по нескольку раз. Просто я боюсь делать то, чего не понимаю. Сделала перезагрузку. В "Панели управления" этой штуки больше нет, а вот в "Program Files" есть папка "AskSBar", в ней пустая папка "SrchAstt". Можно удалить? И еще такое дело. После удаления "Bonjour" у меня не сразу открывается интернет. Я нажимаю на значек IE, он делает вид, что что-то грузит, потом пишет "Невозможно отобразить страницу", и вот так не угадаешь, с какого раза откроется. Сразу после удаления я открыла со второй попытки, но я думала, так только в первый раз, а сейчас открыла с пятой. В чем проблема? c:\documents and settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\msn_0801_upd102045.exec:\windows\system32\qweasdf.dat c:\documents and settings\Tatjana\Application Data\ezpinst.exe c:\documents and settings\All Users\Application Data\PKP_DLec.DAT Включила отображение скрытых файлов и папок. c:\documents and settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\msn_0801_upd102045.exe - этого я не нашла; c:\windows\system32\qweasdf.dat - этого тоже не нашла; c:\documents and settings\Tatjana\Application Data\ezpinst.exe - этот нашла; Результат по ссылке: http://www.virustotal.com/ru/analisis/48ad...75845b8afebcb8d c:\documents and settings\All Users\Application Data\PKP_DLec.DAT - не нашла. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Папку можете удалять без опасений. IE какой версии? Файлы попробуйте найти с помощью AVZ. Запустите AVZ -> Сервис -> Поиск файлов на диске -> В параметры поиска вводите имя файла, в области поиска выбираете нужную папку. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 IE какой версии? Шестая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сделайте, пожалуйста, новый лог HijackThis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот лог. Мне осталось лишь просканировать комп двумя программами. Остальные шаги уже проделала. hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Молодец Делайте то, что осталось. В логе HijackThis я ничего плохо не вижу. Но я не специалист по этому делу. А что с поиском файлов в AVZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что с поиском файлов в AVZ? Упс... Я не пробовала. Я их сама искала через "Обзор", когда прикрепляла. Они могут быть скрыты, даже если я попросила показывать все системные файлы и папки? А вот, что у меня получилось при попытке просканировать RSIT. Я его сохранила в корневую папку диска C, а не на рабочий стол (не умею сохранять на раб. стол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Теоретически, файлы могут быть не видны даже в таком случае. На рабочий стол сохранить файл просто. Нажмите 1 раз мышкой на нужный файл и тащите его прямо на панель задач внизу экрана. Тащить файл нужно в ту часть панели задач, которая свободна от различных окон открытых программ. Подержите файл "на" панели задач пару секунд. В результате все открытые окна свернутся и перед Вами окажется рабочий стол. Переместите удеоживаемый файл на рабочий стол. Другой вариант: найдите папку C:\Documents and settings\[имя текущего пользователя]\Рабочий стол - перемещение файлов в эту папку равносильно перемещению их на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На рабочий стол сохранить файл просто. Нажмите 1 раз мышкой на нужный файл и тащите его прямо на панель задач внизу экрана. Тащить файл нужно в ту часть панели задач, которая свободна от различных окон открытых программ. Подержите файл "на" панели задач пару секунд. В результате все открытые окна свернутся и перед Вами окажется рабочий стол. Переместите удеоживаемый файл на рабочий стол. Сделала. Но ошибка сохранилась. RSIT не хочет работать. Сразу же уведомляет об ошибке, а что именно не так, я не понимаю. Теоретически, файлы могут быть не видны даже в таком случае. Да, Вы правы. Нашлись все, кроме одного. Обновленная версия: c:\documents and settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\msn_0801_upd102045.exe - нет такого. c:\windows\system32\qweasdf.dat нашелся - http://www.virustotal.com/ru/analisis/6422...01617f53b24347f c:\documents and settings\Tatjana\Application Data\ezpinst.exe нашелся - http://www.virustotal.com/ru/analisis/48ad...75845b8afebcb8d c:\documents and settings\All Users\Application Data\PKP_DLec.DAT нашелся - http://www.virustotal.com/ru/analisis/0ec6...fa0c1d214e9a668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Теперь, пожалуй, нужно ждать кого-нибудь из хелперов. Мне как-то все это не нравится...хоть файлы и не детектятся никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне как-то все это не нравится...хоть файлы и не детектятся никем. Их не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю. Но лично мне не нравится то, что файлы не видны в Проводнике даже тогда, когда выставлены параметры показывать скрытые файлы, и то, что RSIT выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти