Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 bonjour - Вам нужен? Нет. Не нужен.
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Что такое Bonjour Service и как его удалить.
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Что такое Bonjour Service и как его удалить. Спасибочки! Я просто пыталась его удалить обычным методом, так у меня Инет отрубился. Я тогда через AVZ сделаю. От этого же ничего не будет?
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Тогда попробую удалить. Спасибо! Архив я Вам отправила. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Tatyana
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 iqvw32.sys - чистый остальное не попало.
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 iqvw32.sys - чистый остальное не попало. Т.е. зараженные файлы даже в карантин не сохранились?
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Сработала самозащита, но удалится должны.....логи подготовьте. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем akoK
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 А вот Video AX Object 2.07 на компе осталась. Вот что я о ней нашла: http://www.bleepingcomputer.com/uninstall/...bject-2.07.html логи подготовьте Хорошо, но снова без первого. Я думаю, его опять не удастся сделать (в чем может быть причина?).
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Возможно Комодо блокирует. Но попробуйте его остановить (Комодо).
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Но попробуйте его остановить (Комодо). Я его выключаю на время сканирования. Новые логи. virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip sysinfo.zip
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) akoK, а Video AX Object 2.07? Он не удаляется, и я нашла через поиск информацию, что это вирус, маскирирующийся под кодек. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Tatyana
akoK Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 В упор в логе не вижу. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Скачайте ComboFix здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. Обязательно закройте все программы, отключите все антивирусное и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится запакуйте C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению
Tatyana Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы Снова проблема. Не обновить. akoK, просканировала. Это отчет Malwarebytes' Anti-Malware. Video AX Object из папки программ исчез. Malwarebytes' Anti-Malware 1.30Версия базы данных: 1306 Windows 5.1.2600 Service Pack 3 03.12.2008 20:48:40 mbam-log-2008-12-03 (20-48-40).txt Тип проверки: Полная (C:\|) Проверено объектов: 113224 Прошло времени: 27 minute(s), 18 second(s) Заражено процессов в памяти: 0 Заражено модулей в памяти: 0 Заражено ключей реестра: 5 Заражено значений реестра: 0 Заражено параметров реестра: 0 Заражено папок: 0 Заражено файлов: 7 Заражено процессов в памяти: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено модулей в памяти: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено ключей реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\glok+80c-359b (Worm.Zhelatin) -> Quarantined and deleted successfully. HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Security Tools (Trojan.Zlob) -> Quarantined and deleted successfully. HKEY_CLASSES_ROOT\videoaccessactivex.Chl (Trojan.Zlob) -> Quarantined and deleted successfully. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Video AX Object (Trojan.Zlob) -> Quarantined and deleted successfully. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\runtime (Rootkit.Agent) -> Quarantined and deleted successfully. Заражено значений реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено параметров реестра: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено папок: (Вредоносные программы не обнаружены) Заражено файлов: C:\WINDOWS\system32\winsub.xml (Malware.Trace) -> Quarantined and deleted successfully. C:\WINDOWS\system32\8_exception.nls (Trojan.Tibs) -> Quarantined and deleted successfully. C:\Documents and Settings\Tatjana\admin.exe (Trojan.Agent) -> Quarantined and deleted successfully. C:\Documents and Settings\Tatjana\iexplorer.exe (Trojan.Dropper) -> Quarantined and deleted successfully. C:\WINDOWS\Explorer.dmp (Heuristics.Reserved.Word.Exploit) -> Quarantined and deleted successfully. C:\WINDOWS\userinit.exe (Heuristics.Reserved.Word.Exploit) -> Quarantined and deleted successfully. C:\WINDOWS\system\userinit.exe (Heuristics.Reserved.Word.Exploit) -> Quarantined and deleted successfully. С ComboFix же нечто странное. Я сделала так, как Вы написали, запустила, появился синий экран и все, ничего не происходило. Я его закрыла, и ничего мне не написали.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти