Перейти к содержанию

Trojan-Downloader.JS.Tabletka.a

Рекомендуемые сообщения

Можно, кажется, и в архиве (только пароль не ставьте), а можно и просто файл. Нажмите кнопочку "Обзор", найдите файл. Потом нажмите "отправить файл".

Изменено пользователем MedvedevUnited

Нет. У меня KAV 7.0.0.125

А в чём сейчас проблема?

Да, сейчас только тормоза. Ну и еще хотелось бы убедиться наверняка, что ничего нет.

Т.е. мне надо удалить эту, скачать новую и ввести туда код активации от этой версии? А откуда можно тогда скачать?

Изменено пользователем Tatyana

1. Скачайте продукты Вы можете по следующим ссылкам: KAV 7.0.1.325 и 8.0.0.506

2. Удалите текущую версию KAV

3. Установите новую версию и активируйте имеющимся кодом активации.

Я боюсь, что если сейчас поставлю новый, то что-то может "не срастись", особенно, если на компе есть вирус. А что это за файл у меня в темпах? Его можно удалить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• The_LastNight
      Автор The_LastNight
      Добрый день! После посещения несколько сайтов словил вирус MEM: TROJAN. MULTI.AGENT.GEN. Касперский его видит, но удалить не может, появляется снова. Некоторые способы с форума уже пробовал, не помогли.
    • Safurai
      Автор Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      Автор DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MultiFace
      Автор MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
    • OLEGGih
      Автор OLEGGih
      Здравствуйте. Антивирус ругается на conhost trojan multi agent gen. При лечении с перезагрузкой удалить не может. Установлен Kaspersky Free. Помогите пожалуйста
      CollectionLog-2025.03.11-15.09.zip
  • Создать...