MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 C:\DOCUME~1\Tatjana\LOCALS~1\Temp\jswmidin.sys - очень смахивает на троянца. http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 MedvedevUnited, ну KAV у меня работает. А что делать с этим файликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Для начала можно проверить здесь: virustotal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А как его туда загрузить? В архив поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Можно, кажется, и в архиве (только пароль не ставьте), а можно и просто файл. Нажмите кнопочку "Обзор", найдите файл. Потом нажмите "отправить файл". Изменено 1 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот результаты. Podozritelnyifail.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У Вас KAV/KIS 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А в чём сейчас проблема? Если только в тормозах, сделайте лог GSI: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 wise-wistful логи посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет. У меня KAV 7.0.0.125 А в чём сейчас проблема? Да, сейчас только тормоза. Ну и еще хотелось бы убедиться наверняка, что ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Желательно обновить версию хотя бы до 7.0.1.325. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Желательно обновить версию хотя бы до 7.0.1.325. Это надо новый продукт покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет. Имеющаяся лицензия подойдет. Она подойдет даже к версии 8.0.0.506 (2009). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Т.е. мне надо удалить эту, скачать новую и ввести туда код активации от этой версии? А откуда можно тогда скачать? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 1. Скачайте продукты Вы можете по следующим ссылкам: KAV 7.0.1.325 и 8.0.0.506 2. Удалите текущую версию KAV 3. Установите новую версию и активируйте имеющимся кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я боюсь, что если сейчас поставлю новый, то что-то может "не срастись", особенно, если на компе есть вирус. А что это за файл у меня в темпах? Его можно удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти