david Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Немогу установить помогите пожалуста. Пишет необходим файл 'klim5.sys'на Kaspersky Anti-Virys NDIS Filter Driver Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Напишите что ставите, что до этого стояло, кто и что пишет. Сделайте лог GSI: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Изменено 29 ноября, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вот скрин Напишите что ставите, что до этого стояло, кто и что пишет.Сделайте лог GSI: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Стоял каспер, завис комп,востановил и включил полпую проверку,утром каспер уже не работал и не запускался. Неоднократно удалял и переустанавливал каспер ,выдает эту ошибку. Каспер не работает! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем david Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Т.е. вы выполняете установку 7-й версии, после того как у вас стояла 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Т.е. вы выполняете установку 7-й версии, после того как у вас стояла 2009? 2009 у меня Продление . 2009 я устанавливал он вобше никак не риагирует, как будто его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сейчас я перемещу в соответсвующую тему и дам рекомендации что надо сделать Сделайте логи, как указано в ЧИТАТЬ ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти