Перейти к содержанию

Ключи заблокировали!

Рекомендуемые сообщения

Я скачала антивирус касперского 7.0 и установила пробную версию,а потом приобрела лицензионный ключ и установила его,а старый не удалила!Теперь старый ключ заблокировали и у меня постоянно высвечивается это окно!!Такое может быть или я чего-то недопонимаю??Если я все правильно поняла,то как удалить старый ключ,который заблокировали??Помогите!Плизззззззззззззззззз!!!!

Строгое предупреждение от модератора Ell
Читайте правила раздела!

Я скачала антивирус касперского 7.0 и установила пробную версию,а потом приобрела лицензионный ключ и установила его,а старый не удалила!Теперь старый ключ заблокировали и у меня постоянно высвечивается это окно!!Такое может быть или я чего-то недопонимаю??Если я все правильно поняла,то как удалить старый ключ,который заблокировали??Помогите!Плизззззззззззззззззз!!!!

Читайте правила раздела!

Попробуйте установить версию 2009 (8-ая)

откройте - "лицензия" - удалить все лицензии..потом снова установите купленную лицензию.

Всё очень просто.С правой стороны,в нижней части антивирусной таблички мелкими буквами написаны опции "добавить ключ" и "удалить ключ".Так зайдите во вторую строку и удалите ключ.Это вам надо было сделать до установки нового ключа.А потом устанавливайте новый ключ через верхнюю опцию "добавить ключ".Если вы установили новый не удалив старый,то он будет заблокирован.И тогда пойдите в магазин,где он был куплен.Возьмите диск с коробкой,чек о покупке и т.д.В магазине проверят проданный продукт и поменяют его.Только в следующий раз удаляйте предварительно негодные ключи прежде,чем установить новый.

Сообщение от модератора Kapral
Пока устное предупреждение за наезды на других пользователей
Изменено пользователем Олег777
Убрал "наезды"

Поясняю

Когда

Если вы установили новый не удалив старый,то он будет заблокирован

Старый не блокируется. просто новый становится резервным и вступает в действие после завершения срока действия старого, незаметно для пользователя

Случаи когда ключ блокируется (появляется в черном списке) относится к пиратским ключам;

Есть подозрение что топик-стартер по неопытности поверила какому то знакомому/продавцу , которые не известили её о свойствах ключа

А кое кому стоит чуть лучше разобраться с продуктом, прежде чем обвинять в этом других

• 3 weeks later...

Здравствуйте!Объясните,пожалуйста,что не так:Сегодня начала качать обновления,потом у меня выскочило сообщение:Ваш ключ занесен в черный список,обновления недоступны.Смотрю,а у мнея срок действия ключа истекает 02.09.2009г.Почему тогда он в черном списке?И что делать?Теперь постоянно выскакивает это сообщение.Версия приложения 7.0.0.125.Спасибо :drinks:

Изменено пользователем симакова

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой информацией.

Если бы Вы еще назвали версию продукта, было бы вообще здорово.

Изменено пользователем MedvedevUnited

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • DanGer50143
      От DanGer50143
      Собрал образ, как в других обсуждениях. 
      Также прикрепил файл вымогатель😔

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...