xeus Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Доброго времени суток, у меня стоит КИС8, после 5 дней работы на диске "Ц" место таинствено пропало, нашел проблему: ПАПКА: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\QB\ - превышает 14.8 гб! я так понимаю это какойто архив но не отчеты, что в нем хранится? Не попадают ли туда мои персональные данные? А главное как ее очистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Добро пожаловать на форум Это либо резервное хранилище, либо карантин Щелкаете сюда Потом тут выбираете Все И поступаете с файлами как посчитаете нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeus Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusole Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добро пожаловать на форумЭто либо резервное хранилище, либо карантин Щелкаете сюда Потом тут выбираете Все И поступаете с файлами как посчитаете нужным здраствуйте а лишнее ничего не удалица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добро пожаловать на форум Я не могу заранее сказать - лишнее оно для вас или нужное. Возможно был фолс (ложное срабатывание) и какой либо важный компонент от нужной программы туда попал Посмотрите что там у вас находится. запустите программу, компоненты которой попали в каратнин/резервное хранилище. Если программа работает без сбоев - то указанный компонент можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusole Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Добро пожаловать на форум Я не могу заранее сказать - лишнее оно для вас или нужное. Возможно был фолс (ложное срабатывание) и какой либо важный компонент от нужной программы туда попал Посмотрите что там у вас находится. запустите программу, компоненты которой попали в каратнин/резервное хранилище. Если программа работает без сбоев - то указанный компонент можно удалять спасибо за ответ, а нельзя объяснить попроще(как для чайников) или ссылку , чтоб можна было почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 давай так, покажи скрин, такой как у меня выше скажу что можно сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusole Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 давай так, покажи скрин, такой как у меня выше скажу что можно сносить скрин что это такое? я правильно понял Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Снимок экрана. Если там много записей, выберите Все, выделите все события (Ctrl+A), скопируйте (Ctrl+C), вставьте в, к примеру, в блокнот, сохраните и прикрепите к сообщению. Изменено 8 июня, 2009 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почти то что нужно только вместо Активные в самом вверху - выберите Все И скриншот снимайте не всего экрана (PrntScrn), а только активного окна (Alt+PrntScrn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusole Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это уязвимости Как их устранять указано по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти