Gek Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте Евгений! Недавно скачал с интернета ваш антивирус и активировал его как временный потому что нет кода активации,где мне его взять? Сообщение от модератора Kapral Переместил из раздела "Вопросы к Е.К." Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Kapral
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Добро пожаловать на форум А что при покупке антивируса код активации не предоставлен?
Gek Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Добро пожаловать на форум А что при покупке антивируса код активации не предоставлен? Я его в интернете бесплатно скачал
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А.... пират значит Я просто сначала не понял обычно в коробках лежит устаревшая версия (вернее актуальная на момент изготовления коробки) а ошибки закрываются постоянно так что многие покупают ради активации а качают с сервера ЛК последний билд Купите и проблема снимется автоматически
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я его в интернете бесплатно скачал Раз так, тогда помощь Вам никто не окажет. Купите лицензию.
Misterio Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Я его в интернете бесплатно скачал В смысле пробную версию бесплатно скачали? Тогда при установке выберите строку(пункт) активировать пробную версию(30 дней). А по истечении он сам выдаст предложение(ссылку) по которой перейти, что бы купить лицензионный ключ. Можно здесь http://www.kaspersky.ru/store?chapter=146078819 Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Androno12
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Тогда при установке выберите строку(пункт) активировать пробную версию(30 дней). и активировал его как временный
Gek Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 В смысле пробную версию бесплатно скачали? Тогда при установке выберите строку(пункт) активировать пробную версию(30 дней). А по истечении он сам выдаст предложение(ссылку) по которой перейти, что бы купить лицензионный ключ. Можно здесь http://www.kaspersky.ru/store?chapter=146078819 В смысле не пробную а полную, просто без кода я смог ее активировать как пробную
Apollon Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 В смысле не пробную а полную, просто без кода я смог ее активировать как пробную Через -30ть дней триал закончится, и обновлятся антивирус перестанет, будет требовать кода или ключа - за которым вам придется идти в магазин или удалять и ставить бесплатный антивирус!
Kapral Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 полная от пробной отличается только кодом активации (или ключом) - а сама программа - одна и таже
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Через -30ть дней триал закончится, и обновлятся антивирус перестанет, будет требовать кода или ключа - за которым вам придется идти в магазин или удалять и ставить бесплатный антивирус! Истечение пробной версии грозит не только прекращением обновления но и отключением защиты в режиме реально времени.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти