Перейти к содержанию

Перестала работать проверка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может поставить потавить 454 (у меня 506) ?

Зачем устанавливать старую сборку?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ROMIK

19

• akoK

9

• sergio342

4

• kos1nus

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

измените расширение cureit с "exe" на "rar". извлеките в отдельную папку и попробуйте запустить из папки " _start.exe". удачно?

Опубликовано

Давайте комплект логов....будем смотреть :)

Опубликовано (изменено)

удачно ! но еще не проверял. логи делаю.

Зачем устанавливать старую сборку?

Ну так как вариант. Я просто не знаю че делать.

Вот последние логи

cureit начинает проверку и останавливается на некоторых файлах, скорость падает до нуля.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

3232.doc

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано (изменено)

А-а-у-у-у. Где все ? Поможет кто нибуть ? Переустановка не помогла. WEB не проверяет комп. Тишина блин как в танке. Где все? :)

Всем спасибо сам разобрался ... :cray:

post-7265-1228049640_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ды неглубоко была зарыта. Просто переустановил без сохранения параметров, баз iswift и т.д. Почистил реестр поставил заново и все каспер попер. Тока не пойму почему все это произошло, странно ка-кто. Щас проверяю ни чего пока не нашел. Интерсно понять че за глюк......... Мож есть какие мысли ? КАСПЕР FOREVER !

Опубликовано

Наверное, в исключениях одинокая, незаметная * стояла...

Опубликовано (изменено)
Наверное, в исключениях одинокая, незаметная * стояла...

Откуда она взялась...? Почему доктор не проверял...? И где может стоять * чтобы каспер не делал проверки по требованию и как я писал ранее не определялся тестовый вирус и по моему не работала проактивка (в последнем не уверен)... :cray: Кстати вот на этих файлах вис доктор . Кто-нибудь скажет что это за файлы?

post-7265-1228075410_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В настройках Доверенной зоны.

Судя по названию, какие-то временные файлы самого доктора.

Дождитесь ответа специалистов-борцов с нечистью :cray:.

У вас что-то новое подозрительное появилось C:\windows\System32\Drivers\anpxuek5.SYS

Изменено пользователем sergio342
Опубликовано
В настройках Доверенной зоны.

Я понимаю что в доверенной зоне, я имею ввиду что туда надо добавить чтоб были такие симптомы как у меня...?

У вас что-то новое подозрительное появилось C:\windows\System32\Drivers\anpxuek5.SYS

Хотел проверить на Virustotal а этого файла не нашел.

post-7265-1228141166_thumb.jpg

Опубликовано
Я понимаю что в доверенной зоне, я имею ввиду что туда надо добавить чтоб были такие симптомы как у меня...?
Туда обычно что-то добавляет * и вся защита - просто видимость, зато не тормозит :cray:.
Опубликовано (изменено)

А что по поводу

Хотел проверить на Virustotal а этого файла не нашел.

Куда он делся ?

Опубликовано

ну если авз его находит а через проводник его не видно, то это тревожный сигнал. зверь не иначе

Опубликовано (изменено)

А че же с ним делать. Как понять че за зверь? И зверь ли вообще...

Интересно как вот это понимать...

post-7265-1228149017_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip

• Создать...