MiStr Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Может поставить потавить 454 (у меня 506) ? Зачем устанавливать старую сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 измените расширение cureit с "exe" на "rar". извлеките в отдельную папку и попробуйте запустить из папки " _start.exe". удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Давайте комплект логов....будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) удачно ! но еще не проверял. логи делаю. Зачем устанавливать старую сборку? Ну так как вариант. Я просто не знаю че делать. Вот последние логи cureit начинает проверку и останавливается на некоторых файлах, скорость падает до нуля. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip 3232.doc Изменено 29 ноября, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А-а-у-у-у. Где все ? Поможет кто нибуть ? Переустановка не помогла. WEB не проверяет комп. Тишина блин как в танке. Где все? Всем спасибо сам разобрался ... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну и где была собака зарыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ды неглубоко была зарыта. Просто переустановил без сохранения параметров, баз iswift и т.д. Почистил реестр поставил заново и все каспер попер. Тока не пойму почему все это произошло, странно ка-кто. Щас проверяю ни чего пока не нашел. Интерсно понять че за глюк......... Мож есть какие мысли ? КАСПЕР FOREVER ! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Наверное, в исключениях одинокая, незаметная * стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Наверное, в исключениях одинокая, незаметная * стояла... Откуда она взялась...? Почему доктор не проверял...? И где может стоять * чтобы каспер не делал проверки по требованию и как я писал ранее не определялся тестовый вирус и по моему не работала проактивка (в последнем не уверен)... Кстати вот на этих файлах вис доктор . Кто-нибудь скажет что это за файлы? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) В настройках Доверенной зоны. Судя по названию, какие-то временные файлы самого доктора. Дождитесь ответа специалистов-борцов с нечистью . У вас что-то новое подозрительное появилось C:\windows\System32\Drivers\anpxuek5.SYS Изменено 30 ноября, 2008 пользователем sergio342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В настройках Доверенной зоны. Я понимаю что в доверенной зоне, я имею ввиду что туда надо добавить чтоб были такие симптомы как у меня...? У вас что-то новое подозрительное появилось C:\windows\System32\Drivers\anpxuek5.SYS Хотел проверить на Virustotal а этого файла не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я понимаю что в доверенной зоне, я имею ввиду что туда надо добавить чтоб были такие симптомы как у меня...?Туда обычно что-то добавляет * и вся защита - просто видимость, зато не тормозит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А что по поводу У вас что-то новое подозрительное появилось C:\windows\System32\Drivers\anpxuek5.SYS Хотел проверить на Virustotal а этого файла не нашел. Куда он делся ? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну если авз его находит а через проводник его не видно, то это тревожный сигнал. зверь не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) А че же с ним делать. Как понять че за зверь? И зверь ли вообще... Интересно как вот это понимать... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти