Перейти к содержанию

Перестала работать проверка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто нибуть. После последнего обновления KIS 2009 (506) перестал проверять комп ни быстрой проверки ни полной. После начала проверки проверяет пару файлов и после фото где каспер проверяет вайл в виде 3-Х точек все проверка отрубается. Что это? :)

post-7265-1227875733_thumb.jpg

post-7265-1227875821_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ROMIK

19

• akoK

9

• sergio342

4

• kos1nus

4

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\windows\system32\jcvlib.dll','');
QuarantineFile('Security.exe','');
QuarantineFile('Internet.exe','');
QuarantineFile('C:\windows\system32\drivers\Asushwio.sys','');
SetServiceStart('spydetector', 4);
QuarantineFile('C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
QuarantineFile('C:\windows\system32\Drivers\mchInjDrv.sys','');
QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MyCentria\InfoBar\MyCentriaInfoBar.dll','');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MyCentria\InfoBar\MyCentriaInfoBar.dll');
DeleteFile('C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys');
DeleteFile('Internet.exe');
DeleteFile('Security.exe');
DeleteFile('C:\windows\system32\jcvlib.dll');
DelBHO('{EF4CE948-2B51-43EF-B90C-996C95DE8DF8}');
DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
DeleteService('spydetector');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O2 - BHO: FieryAds advertising module v1.5.0 - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll

Повторите логи.

Изменено пользователем akoK

А какие есть подозрения? Я как понимаю у меня каспер ваще умер. Тестовый вирус не опредилил и проактивка по моему молчит.

Скрипт выполнил. В HijackThis пофиксил. Если я правильно понял чтобы создать архив надо виполнить короткий скрипт если да то вот что мне выдал AVZ, если нет то где архив ?

post-7265-1227897528_thumb.jpg

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFile('C:\windows\system32\Drivers\mchInjDrv.sys');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Смотрим на самочуствие пациента...

Не знаю что щас будет, но до этого cureit качал но он не запускался выдавал какуюто ошибку.

Ладно завтра скачаю. На работу вставать рано.

Это у меня эта дрянь? Как же каспер их пропустил...(они касперского грохнули?) Где же его была его насколько я понимаю не самая плохая самозащита...? :)

Как я и думал cureit не запустился...

Если можно что это за звери ?

post-7265-1227966378_thumb.jpg

post-7265-1227969136_thumb.jpg

Как я и думал cureit не запустился...

у вас нестандартная тема оформления. возможно стоит спец-программа на смену интерфейса. вообшем как бы фантастично это не выглядело возможно поэтому он не запускается. у меня тоже не запускался

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt

• Создать...