Перейти к содержанию

Перестала работать проверка компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите кто нибуть. После последнего обновления KIS 2009 (506) перестал проверять комп ни быстрой проверки ни полной. После начала проверки проверяет пару файлов и после фото где каспер проверяет вайл в виде 3-Х точек все проверка отрубается. Что это? :)

post-7265-1227875733_thumb.jpg

post-7265-1227875821_thumb.jpg

Изменено пользователем ROMIK
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ROMIK

19

• akoK

9

• sergio342

4

• kos1nus

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
QuarantineFile('C:\windows\system32\jcvlib.dll','');
QuarantineFile('Security.exe','');
QuarantineFile('Internet.exe','');
QuarantineFile('C:\windows\system32\drivers\Asushwio.sys','');
SetServiceStart('spydetector', 4);
QuarantineFile('C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
QuarantineFile('C:\windows\system32\Drivers\mchInjDrv.sys','');
QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MyCentria\InfoBar\MyCentriaInfoBar.dll','');
DeleteFile('C:\PROGRA~1\MyCentria\InfoBar\MyCentriaInfoBar.dll');
DeleteFile('C:\Program Files\Spyware Process Detector\spydetector.sys');
DeleteFile('Internet.exe');
DeleteFile('Security.exe');
DeleteFile('C:\windows\system32\jcvlib.dll');
DelBHO('{EF4CE948-2B51-43EF-B90C-996C95DE8DF8}');
DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}');
DeleteService('spydetector');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O2 - BHO: FieryAds advertising module v1.5.0 - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll

Повторите логи.

Изменено пользователем akoK
Опубликовано (изменено)

А какие есть подозрения? Я как понимаю у меня каспер ваще умер. Тестовый вирус не опредилил и проактивка по моему молчит.

Скрипт выполнил. В HijackThis пофиксил. Если я правильно понял чтобы создать архив надо виполнить короткий скрипт если да то вот что мне выдал AVZ, если нет то где архив ?

post-7265-1227897528_thumb.jpg

Опубликовано

Еще раз скрипт вставьте :) Там точка после end. пропущенна :huh:

Опубликовано

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

begin
ClearQuarantine;
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
DeleteFile('C:\windows\system32\Drivers\mchInjDrv.sys');
BC_ImportDeletedList;
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Смотрим на самочуствие пациента...

Опубликовано (изменено)

Ни каких изминений. Может снести его и поставить заново ?

Опубликовано

Не знаю что щас будет, но до этого cureit качал но он не запускался выдавал какуюто ошибку.

Ладно завтра скачаю. На работу вставать рано.

Опубликовано

jcvlib.dll - Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.gjy

MyCentriaInfoBar.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.MyCentria.j

А продукт скорее всего прийдется переустановить.

Опубликовано (изменено)

Это у меня эта дрянь? Как же каспер их пропустил...(они касперского грохнули?) Где же его была его насколько я понимаю не самая плохая самозащита...? :)

Как я и думал cureit не запустился...

Если можно что это за звери ?

post-7265-1227966378_thumb.jpg

post-7265-1227969136_thumb.jpg

Опубликовано
Как я и думал cureit не запустился...

у вас нестандартная тема оформления. возможно стоит спец-программа на смену интерфейса. вообшем как бы фантастично это не выглядело возможно поэтому он не запускается. у меня тоже не запускался

Опубликовано

Да просто тему скачал и сменил. А каспер деже после переустановки не работает. Может поставить потавить 454 (у меня 506) ? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Алеся Сорокина
      Автор Алеся Сорокина
      Операционная система была переустановлена. Письмо и примеры файлов приложили. Пароль на архив virus
      virus.zip

• Создать...