Перейти к содержанию

Антивирус на Висту

gri8729

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.подскажите станет ли на висту алтимейт 64 битную кис 2009 и будет ли он корректно работать.некоторые антивири не устанавливаются

Трое моих знакомых - свидетели того, что может быть несовместимость. Поэтому поставьте сначала триал и погоняйте пару недель, если всё будет ОК - значит можно юзать. Просто проблема есть, но она очень редкая и мне пока неизвестно, исправлена ли она в последней сборке. Вероятность 99% что

Да, станет. Да, будет. Да, установится.
Изменено пользователем C. Tantin

установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете

установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа

установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете

установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа

Вы отключили Брандмауэр Windows?

Низкий уровень - и защита будет соответственная. Поставьте "рекомендуемый" уровень.

Вы отключили Брандмауэр Windows?

Похоже, проблема не в нём. У меня тоже появилась эта бага. Сейчас на офф. форум писать буду.

Эврика! Нашёл загвоздку: Попробуйте сделать так: Правой кнопкой мыши по значку KIS в трее -> Разблокировать сетевой трафик.

Изменено пользователем Евгений Малинин

брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить

брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить

Отпишитесь?

всем большое спасибо все работает странички открываются нормально блокирование сетевого трафика отключено

Тогда тема закрывается?

Тогда тема закрывается?

Думаю, лучше оставить открытой... Вдруг, у кого ещё будут подобные проблемы...

• 2 недели спустя...

KIS и Vista полностью совместимы.

Проблемы, как правило, появляются от:

1. Неправильной установки KIS (не отключние брандмаура Windows, например).

2. Необдуманного измения настроек KIS (я, как правило в настройках по умолчанию добавляю лишь действия KIS "без запроса" - всё же ему, я думаю, можно доверять).

3. Неполного удаления других антивирусов перед установкой KIS (порой это сделать довольно трудно - имел проблемы при замене антивирусов на предустановленных системах ноутбуков).

4. Попыток установить несколько антивирусов на одну систему.

Других причин я пока не встречал.

KIS и Vista полностью совместимы.

...

Других причин я пока не встречал.

Проблемы есть, но какие-то скользкие и наблюдаются на очень ограниченном наборе конфигураций, локализовать их пока не удаётся (наблюдается бсод при установке кис8 любого билда на чистую висту, дрова все родные вистовские.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Artyom1990
      Автор Artyom1990
      Здравствуйте, прошу помочь, подхватили шифровальщик, не могу ни удалить ни расшифровать файлы.
      .[Rdpdik6@gmail.com].lockedfile
      анкета сокращенная.pdf.[Rdpdik6@gmail.com]
      SearchReg.txt Addition.txt FRST.txt
      Это то что отправил вымогатель.
      #Read-for-recovery.txt
      Это то что отправил вымогатель.
    • FredyFox
      Автор FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
  • Создать...