gri8729 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 всем доброго времени суток.подскажите станет ли на висту алтимейт 64 битную кис 2009 и будет ли он корректно работать.некоторые антивири не устанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, станет. Да, будет. Да, установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, станет. Да, будет. Да, установится. И я живое доказательство этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Трое моих знакомых - свидетели того, что может быть несовместимость. Поэтому поставьте сначала триал и погоняйте пару недель, если всё будет ОК - значит можно юзать. Просто проблема есть, но она очень редкая и мне пока неизвестно, исправлена ли она в последней сборке. Вероятность 99% что Да, станет. Да, будет. Да, установится. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа Вы отключили Брандмауэр Windows? Низкий уровень - и защита будет соответственная. Поставьте "рекомендуемый" уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Вы отключили Брандмауэр Windows? Похоже, проблема не в нём. У меня тоже появилась эта бага. Сейчас на офф. форум писать буду. Эврика! Нашёл загвоздку: Попробуйте сделать так: Правой кнопкой мыши по значку KIS в трее -> Разблокировать сетевой трафик. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить Отпишитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 всем большое спасибо все работает странички открываются нормально блокирование сетевого трафика отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 всем большое спасибо все работает странички открываются нормально блокирование сетевого трафика отключено Тогда тема закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тогда тема закрывается? Думаю, лучше оставить открытой... Вдруг, у кого ещё будут подобные проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 все таки иногда рвет инет и бывает сервер не может быть найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 KIS и Vista полностью совместимы. Проблемы, как правило, появляются от: 1. Неправильной установки KIS (не отключние брандмаура Windows, например). 2. Необдуманного измения настроек KIS (я, как правило в настройках по умолчанию добавляю лишь действия KIS "без запроса" - всё же ему, я думаю, можно доверять). 3. Неполного удаления других антивирусов перед установкой KIS (порой это сделать довольно трудно - имел проблемы при замене антивирусов на предустановленных системах ноутбуков). 4. Попыток установить несколько антивирусов на одну систему. Других причин я пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 KIS и Vista полностью совместимы.... Других причин я пока не встречал. Проблемы есть, но какие-то скользкие и наблюдаются на очень ограниченном наборе конфигураций, локализовать их пока не удаётся (наблюдается бсод при установке кис8 любого билда на чистую висту, дрова все родные вистовские.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти