Перейти к содержанию

Антивирус на Висту

gri8729

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.подскажите станет ли на висту алтимейт 64 битную кис 2009 и будет ли он корректно работать.некоторые антивири не устанавливаются

Трое моих знакомых - свидетели того, что может быть несовместимость. Поэтому поставьте сначала триал и погоняйте пару недель, если всё будет ОК - значит можно юзать. Просто проблема есть, но она очень редкая и мне пока неизвестно, исправлена ли она в последней сборке. Вероятность 99% что

Да, станет. Да, будет. Да, установится.
Изменено пользователем C. Tantin

установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете

установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа

установил кис 2009 вроде бы все работало,загрузились все обновления,перезагрузился и все,сервер не можетбыть найден открылся только поисковик гугла,что нужно настроить чтоб открывались странички в инете

установил в настройках параметрах от вредоносного програмного обеспечения,файловый антивирус,почтовый антивирус,веб антивирус везде уровень безопасности-низкий.вроде начали открываться странички.не повредят ли мои действия безопасности компа

Вы отключили Брандмауэр Windows?

Низкий уровень - и защита будет соответственная. Поставьте "рекомендуемый" уровень.

Вы отключили Брандмауэр Windows?

Похоже, проблема не в нём. У меня тоже появилась эта бага. Сейчас на офф. форум писать буду.

Эврика! Нашёл загвоздку: Попробуйте сделать так: Правой кнопкой мыши по значку KIS в трее -> Разблокировать сетевой трафик.

Изменено пользователем Евгений Малинин

брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить

брандмауэр отключенный с ним вообще нет выхода в инет в данный момент отключил блокирование сетевого трафика и включил антивирус на рекомендуемый будем фиксить

Отпишитесь?

всем большое спасибо все работает странички открываются нормально блокирование сетевого трафика отключено

Тогда тема закрывается?

Тогда тема закрывается?

Думаю, лучше оставить открытой... Вдруг, у кого ещё будут подобные проблемы...

• 2 weeks later...

KIS и Vista полностью совместимы.

Проблемы, как правило, появляются от:

1. Неправильной установки KIS (не отключние брандмаура Windows, например).

2. Необдуманного измения настроек KIS (я, как правило в настройках по умолчанию добавляю лишь действия KIS "без запроса" - всё же ему, я думаю, можно доверять).

3. Неполного удаления других антивирусов перед установкой KIS (порой это сделать довольно трудно - имел проблемы при замене антивирусов на предустановленных системах ноутбуков).

4. Попыток установить несколько антивирусов на одну систему.

Других причин я пока не встречал.

KIS и Vista полностью совместимы.

...

Других причин я пока не встречал.

Проблемы есть, но какие-то скользкие и наблюдаются на очень ограниченном наборе конфигураций, локализовать их пока не удаётся (наблюдается бсод при установке кис8 любого билда на чистую висту, дрова все родные вистовские.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...