Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

На раб.станциях Win7 Sp1, стоят Стандартные Endpoint Security версий 10.2.6.3733. Хотел на днях обновить Касперского до 11-ой версии, при установке он потребовал поставить патч kb4474419, т.к. требуется SHA-2.

Но при попытке поставить эту заплатку винда не грузится после этого, ошибка осутствия или повреждения файла hal.dll.

Какие есть варианты еще обновления до 11-ой версии без установки этого патча? Или может кто подскажет какие есть еще варианты?

Заранее благодарен!

Опубликовано

@NoNameUs, добрый день,

Проблема на нескольких устройствах или только на одном?
Попробовал бы сделать так на одном устройстве:

1. Сделать резервную копию.

2. Удалить Endpoint Security версий 10.2.6.3733

3. Проверить целостность системных файлов.

4. Накатить обновления от simplix.

5. Установить KES 11.

Опубликовано

Присоединяюсь к проблеме. Endpoint Security версий 10.2.6.3733 перестали обновляться. На win7x64 sp1 всё хорошо.

Но есть машины с win7x32. 

SP1 был успешно установлен. Но обновление 4474419 сначала приводило к бесконечной перезагрузке. Исправлялось откатом в безопасном режиме. Дальнейшие шаманства в попытке установить  вовсе убило систему напрочь. Синий экран ошибка 6b. Пришлось восстановить из образа, благо бекапы у нас делаются каждую неделю.

Может есть продукт который не требует обновления 4474419? Машин с  win7x32 у нас мало, но перейти на win7x64 sp1 мы не можем..

Опубликовано
2 минуты назад, oit сказал:

@мариночка, а какие-нибудь kes 11 пытались установить?

начисто или поверх?

10-я версия была удалена.

При попытке установить 11.4 сначала система попросила поставить sp1 - сделали. При повторной установке система попросила обновление 4474419 и началось выше описанное(((

Удалось поставить версию 11.2, но при обновлении баз, появилось сообщение, что нужно установить патч.. В отчетах нашли ошибку что он тоже требует обновление 4474419.

При этом появилась проблема блокировки одного сайта.Есть подозрение, что из-за невозможности установить патч.

Т.к. на 10 й версии такой проблемы не было и на win7x64 sp1 тоже всё хорошо.

В настоящее время принято решение обновление 4474419 не трогать, т.к. оно уже отняло у нас целый рабочий день. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Garett
      Автор Garett
      Добрый день! Нужна помощь - заблудился в обновлениях 🙂 Ситуация такая - есть обновления для KES - версия 12.5.0.539, одобрил, задача обновления запустилась (на нескольких устройствах не прошла, они просто выключены на данный момент). Но вот почему-то на всех рабочих станциях версия KES так и не обновилась - сейчас там 12.4.0.467. Базы при этом обновляются нормально, но не само приложение. Что я делаю не так? 🙂 Спасибо за помощь.

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Roman_Hz
      Автор Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • ToFu
      Автор ToFu
      Здравствуйте, являюсь обладателем Kaspersky Endpoint Security Cloud, не могу отключить уведомления на управляемых ПК. Подскажите пожалуйста, где находится эта настройка? 
  • Создать...