Самогонщик 290 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Да получается что из 52 АВ реально защищают 3-5 АВ. А интересно у microsoft с Aple также или у них все по честному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Такое ощущение, что здесь, в основном, не фанаты ЛК... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Такое ощущение, что здесь, в основном, не фанаты ЛК... Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Многие используют антивирусные решения других производителей (пусть даже совместно с продуктом ЛК)... имею два (КАВ и Авира Персонал)... Я пользуюсь KIS 2009 и иногда проверяю CureIT... стояли как то Аваст(с выключенными службами) и НОД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 205 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Кстати, если бы в КИС была бы функция как у Аваста "сканировать до загрузки", то, с его уровнем, цены бы ему не было Не поверите. Она и так есть! Только без пафоса. Одним из первых стартует драйвер, который запускает самозащиту и противодействие руткитам, затем стартует служба. После нее стартуют другие службы Windows, программы и вредоносы. Все это уже проверяется службой Касперского и успешно блокируется. Потом стартует GUI и пользователь видит, что обнаружены вредоносы и нужно принять решение. Если Касперский изначально настроен на принятие решения (автоматический режим), то пользователь только отчет о прихлопнутых зверьках получит. Я не говорю, что Касперский стартует самым первым. Первыми запускаются те драйверы и службы, которые нужны самой ОС и без которых она не стартанет даже в безопасном режиме. З.Ы. Безусловно есть вредоносы, которые заточены на обход продуктов ЛК. Но ответом на это являются последние версии КАВ/КИС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Не поверите. Она и так есть! Тогда почему про Аваст все знают, а про Касперского - нет? Маркетинг у Аваста лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goop 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 аваст по моему проверяет при загрузке системы только один раз, когда в первый раз установлен... ничего плохого и хорошего о нем сказать немогу, т.к. использовал вместе с файрволом, когда на компе куча антивирей то получается как в пословице: у семи нянек дитя без глаза... KIS ответ всем антивирям и файрволам вместе взятым, больше не ищу и не пробую ничего другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) ummit87 Не хочу с вами спорить, но что плохого в этом. Или критика уже запрещена? К тому же есть реальный факт когда KIS определял проактивкой а Dr.WEb базами. Но я же купил лицензию на KIS и по моему мы уже у лезли от темы. Был задан вопрос про другое где я получил на мой взгляд полный и понятный ответ. По чему бы ее не закрыть вобще, по моему тут обсуждать не чего. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Самагонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 1 декабря, 2008 Share Опубликовано 1 декабря, 2008 По чему бы ее не закрыть вобще, по моему тут обсуждать не чего. Принимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения