Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

"Пофиксите" в HijackThis:

O22 - Task: (disabled) \Doctor Web\Dr.Web Daily scan - C:\Program Files\DrWeb\dwscanner.exe /full (file missing)

Через Панель управления (Параметры) - Удаление программ (Приложения и возможности) - удалите нежелательное ПО:

Цитата

Кнопка "Яндекс" на панели задач

Больше ничего плохого.

Опубликовано

спасибо!

еще вопрос, если останавливаешь сканирование автологгером, ничего страшного и ужасного не произойдет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!

В сети порядка 250 пк с windows 10, развернут ksc 14.2.0.26967,  рабочих станция установлен kes 12.3.0.493 и агент 14.2.0.26967.
      Проблема, на части компьютеров (5 шт.), за рабочее время на них не успевает отработать задача "Поиск вредоносного ПО", т.е. каждое утро запускается заново.
      Вопрос, есть возможность, что бы "Поиск вредоносного ПО" утром продолжил сканирование с места остановки?

Рассматриваю и другие варианты решения.

• BirdMom
      Автор BirdMom
      Совсем недавно установил Directory Opus по левому так как они сделали нам невозможно заплатить за ее, хочется проверится.
      CollectionLog-2025.01.23-16.42.zip
    • Anov
      Автор Anov
      Всех приветствую.

Возник вопрос в связи с одной системной проблемкой, которую я обсуждал на другом форуме по следующей ссылке: https://www.cyberforum.ru/windows10/thread2858358.html#post15618705

На одном англоязычном форуме мне для решения проблемы порекомендовали некий "почти универсальный" инструмент, описанный тут:
      https://www.thewindowsclub.com/fixwin-for-windows-10

Я скачал оттуда файл FixWin10.zip, который прикрепляю к этому посту ниже, и про который хотел спросить мнение специалистов по безопасности на этом форуме. Дело в том, что VirusScan про этот файл сказал следующее: 
      https://www.virustotal.com/gui/file/a89f6d9713ce8bffa380bad51e380b59c8e5c83ac86df9df7caed5112b51dc19/detection

То есть 60 сдержанно-нормальных оценок против 1 позитив от какого-то малоизвестного MaxSecure, который распознал в файле некий Trojan.Malware.300983.susgen

Не могли бы специалисты по безопасности как-то прокомментировать насколько безопасно использовать данную утилитку для решения моей проблемы?

Заранее благодарю за помощь. 
      FixWin10.zip
    • BirdMom
      Автор BirdMom
      Просто профилактика.
      CollectionLog-2020.06.13-18.21.zip
    • mef-t
      Автор mef-t
      Добрый день.
      С недавних пор у мамы стал тормозить ноутбук. Антивирус не выдал каких либо предупреждений. Но, боюсь, мама умудрилась подхватить что-то нехорошее вроде mail-guard.
      Большая просьба посмотреть логи и сообщить, требуется ли чистка или же проблема в самом ноуте?
      CollectionLog-2015.11.21-09.23.zip
  • Создать...