Перейти к содержанию

Есть проблема: не могу войти

emilsq06

Рекомендуемые сообщения

Я задал в комп. пароль . К сожалению утро открыл комп. и не могу войти свой компьютер. Он не распознает мой пароль.

А мне срочно нужно открыт комп. Помогите

post-6361-1227680142_thumb.jpg

пароль помните? Имя пользователя точно правильно вводите? вспомните раскладку и регистр пароля.

Если всё равно не подходит, попробуйте так: введите имя пользователя Администратор и попробуйте войти без пароля. Не поможет - тогда загрузка с диска с утилитами типа ERD Commander или спецсборкой линукса.

Добро пожаловать на форум

1. А какую ошибку дает?

2. пароль состоит из букв, цифр, спецзнаков

3. пароль у вас на английском?

4. регистр (верхний/нижний) проверяли

я фсё проверил. Просто не могу войти комп. У меня было программа из Linux но и от него ничего вышло. Если ест ли у вас программа дайте мне.

Вы ищете здесь хакеров? Никто не хочет на свою голову проблем.

Если нужна именно информация и срочно, то подключите винт к другой машине и скопируйте всё, что нужно.

Если же хотите прогу-взломщик - ищите(в инете их полно). Никто Вас не знает(и соответственно доверия нет).

За несанкционированный взлом - уголовная ответственность.

Изменено пользователем Fasawe

Ну извините не думал так это проблемно

Не проблемно, а просто не по адресу. Зайди на любой варезный форум и найдешь массу утилит или готовых образов диска для сноса админского пароля.

Здесь же тематика форума иная, и хоть большинство в теме, но именно здесь помощь вряд ли окажут - чревато санкциями (ни одно доброе дело не остается безнаказанным :) )

Здравствуйте.

Подобная рекомендация уже звучала, но, на всякий случай, повторю еще раз.

Загрузитесь в Безопасном режиме, введите в качестве имени пользователя Администратор. Если пароль Вы не задавали, он будет пустым, т.е. после ввода логина нажмите "Ок".

Загрузитесь в Безопасном режиме, введите в качестве имени пользователя Администратор. Если пароль Вы не задавали, он будет пустым, т.е. после ввода логина нажмите "Ок".
У человека на скрине окно классического логина, зачем ему безопасный режим?! Это в ХР-то ?!

А насчёт прог - не по адресу это. Тут максимум помощи уже оказали - назвали программу.

А Вы пробовали загрузиться "Администратором" в обычном режиме? У меня лично это не получилось. Но утверждать, что это невозможно, не стану.

А Вы пробовали загрузиться "Администратором" в обычном режиме?
Конечно. Если вы имели ввиду "залогиниться"

У меня лично это не получилось.
Это если такого пользователя нет, он отключен или переименован. Но тут и сейфмод не поможет. На классическом экране приветствия ХР он не отображается, если есть ещё хоть один админский профиль. Лечится двойной трёхпальцевой комбинацией :)

Но утверждать, что это невозможно, не стану.
И правильно :huh:

В сеанс, в котором я этот пост пишу, я зашёл именно так. :)

Изменено пользователем C. Tantin

Про все вышеперечисленное я в курсе. Более того, вроде помню, что заходил в систему под "Администратором". Но вчера это сделать не получилось. Формулировка отказа примерно "Данная учетная запись не доступна в этом режиме". Поэтому и написал на всякий случай про Безопасный режим. Вот.

Из кардинальных методов

Загрузится с другого диска/или линукса

и переименовать следующие файлы

C:\WINDOWS\repair\sam.*

C:\WINDOWS\system32\config\SAM.*

Из пользователей останется только Администратор и тот без пароля

Но вчера это сделать не получилось. Формулировка отказа примерно "Данная учетная запись не доступна в этом режиме"
о_О Первый раз слышу, если честно... Это в ХР? сервиспак какой? Политики применены какие-нибудь? И последнее: машина в домене?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yann
      Автор Yann
      Добрый день!
      Проблема с вирусом/майнером, нагружал CPU до максимальных значений и система в целом была нестабильна.
      При открытии диспетчера задач несколько раз автоматически закрывал его или сбрасывал нагрузку на процессор, впрочем через другие утилиты мониторинга нагрузку можно было наблюдать постоянно.
      Попытался скачать Dr.Web что бы провести скан, поскольку защитник винды ничего не показал, но вирус не дал запустить экзешник установщика из за отсутствия прав администратора.
      После этого я не на шутку перепугался и полностью снес винду, отформатировал/удалил каждый раздел на дисках и установил новую.
      Первым же делом скачал Dr.Web, в этот раз установка прошла без проблем и я провел полный скан который ничего не нашёл, посчитав что проблемы окончены начал скачивать гугл хром, но при попытке установки его экзешника антивирус заругался на угрозу и поместил экзешник и ещё один файл,в карантин и брэндмауер указал что процесс updater.exe пытается выйти в сеть и разумеется я запретил ему это, при этом я снова получил ошибку об отсутствии необходимых прав.
      После этого система кажется стабильной, ошибки с правами и повышенной нагрузки я не наблюдаю, провел ещё проверку с помощью Kaspersky Virus Removal tool и все было чисто, но я совершенно не уверен в том что так будет всегда и хотел бы получить экспертное мнение.
      Прикладываю логи автологера и скриншот файлов попавших в карантин:

CollectionLog-2025.08.22-04.48.zip
    • 93872
      Автор 93872
      Скачал давным давно какую то программу и походу словил майнер. Проверил малвейрбайтсом, закинул в карантин, а оно опять восстанавливается, и нагрузка на видеокарту идет постоянно. Еще и в регистре засело. Помогите:(

Malwarebytes%20Scan%20Report%202025-08-11%20004030.txt
    • Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
  • Создать...