Goldenboy Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если сторожили Касперского помнят у меня была и раньше похожая проблема. Ситуация следующая: У меня есть сервер с которого все компьютеры берут обновление. А он в свою очередь обновляется с другого компа. Но раньше обновлялся на прямую с ЛК. Вот ссылка на прежнею проблему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6245 Я решил эту проблему так, создал локальную папку на другом компе без прокси и обновлял его на прямую с ЛК. Тем самым копируя базы в эту локальную папку. Сервер берет базы с этой папки и раздает их всем остальным рабочим станциям. Но теперь этот комп не стал обновляться. Ниже лог обновления. может кто то откликнется ? kasp_upd_list.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если сторожили Касперского помнят у меня была и раньше похожая проблема. Ситуация следующая: У меня есть сервер с которого все компьютеры берут обновление. А он в свою очередь обновляется с другого компа. Но раньше обновлялся на прямую с ЛК. Вот ссылка на прежнею проблему: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6245 Я решил эту проблему так, создал локальную папку на другом компе без прокси и обновлял его на прямую с ЛК. Тем самым копируя базы в эту локальную папку. Сервер берет базы с этой папки и раздает их всем остальным рабочим станциям. Но теперь этот комп не стал обновляться. Ниже лог обновления. может кто то откликнется ? Итак, сталкивался уже с подобной проблемой, кстати считаю её багом Касперского. Цитирую ошибку: "Ошибка разрешения DNS-имени" Не знаю у кого как, но у меня она появлялась на работе, когда кто-то менял DNS-сервера в настройках сетевого подключения. Почему-то Касперский изначально привязывается и куда-то заносит имеющиеся на момент установки DNS-сервера. Даже если уберете один из двух таких - вылетит эта ошибка. И ещё, в настройках "Тайм-аут соединения 60 сек" поставьте лучше 180сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) как можно настроить каспер что бы он не ругался на настройки DNS ? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Goldenboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 как можно настроить каспер что бы он не ругался на настройки DNS ? Мне тоже интересно это было бы узнать. Пока что я увидел, что можно настроить обратно DNS, чтобы на него не ругался Каспер. Послушаем мнение экспертов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Совет может и не поможет, но всё-таки: в настройках КАВ на сервере, ктороый не обновляется, снимите галочку "Автоматически определять адрес прокси-сервера (кроме локальных адресов)" и этот файлик покажите (%systemroot%\system32\drivers\etc\hosts), с сервера, естесственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти