Hitomi Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ковыряясь в служебном компьютере, случайно обнаружил эту программу. Там стояла 2 версия. Дома скачал третью. Сижу в лёгком ступоре. Это же надо в одну прогу напихать столько фенек. Тут и антивирус (мало-мальский, но всё таки), и чистка компьютера (памяти, дисков, реестра...), и оптимизатор и дефрагментатор...... Да здесь даже поиск и обновление драйверов есть. Ограничение бесплатной версии - не работает в автоматическом режиме. Собственно хочу поинтересоваться - стоящая вещь или пустышка. Может пользует кто? Скачивал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Пробовал такую вещь. Скажу, что использовал когда-то её как дополнение к Нортон утилитам. Антивируса в ней не было, поэтому можете сами судить о его качестве. А по поводу набора "всё в одном" скажу такое: "А оно Вам надо?" Чистила утилитка неплохо, хотя я бы сказал скорее, что подчищала за другими утилитами. Аналогичных утилит сейчас горы. Мой выбор пал на другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 К разнообразным "чистилкам" отношусь негативно. То, что нужно удалить - предпочитаю удалять руками. При условии, что знаю, что удаляю. Если нужно делать не на одной машине - автоматизирую (.cmd, .exe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти