Armen Garibyan Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте. Всегда считал ваш антивирус лидирующим решением(конечно по совокупности всех факторов) особенно для борьбы с активным заражением. Меня всегда радовала скорость реакции на новые вирусы. Не раз отправлял в лабораторию неизвестные вирусы и через 3 максимум 6 часов антивирус уже их детектировал. В последнее время творится какой-то беспредел, по нескольку раз отправляеш вирус прежде чем добавят(хотя как повезет бывает и с первого), но последний случай просто вопиющий. Уже 4-ре раза отправлял к вам в лабораторию разновидность вируса Sality это опасная модификация которая не только заражает программы, устанавливает различные полиси, прописывается в сокетах, меняет настройки IP но иделает многие другие вредоносные действия и никакой реакции. Вирусы всегда оправляю в защищенном паролем архиве чтобы нормально дошли. Как ни странно вирус уже детектируется почти всеми антивирусниками но не Касперским(7 мая линейка продуктов на других не знаю но думаю что нет). Файл с вирусом и скрин в подтверждение моих слов прилагаю. С уважением Армен Гарибян Строгое предупреждение от модератора Falcon Вредоносное ПО размещать запрещено! В следующий раз будет бан (п. 11 правил) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте.Всегда считал ваш антивирус лидирующим решением(конечно по совокупности всех факторов) особенно для борьбы с активным заражением. Меня всегда радовала скорость реакции на новые вирусы. Не раз отправлял в лабораторию неизвестные вирусы и через 3 максимум 6 часов антивирус уже их детектировал. В последнее время творится какой-то беспредел, по нескольку раз отправляеш вирус прежде чем добавят(хотя как повезет бывает и с первого), но последний случай просто вопиющий. Уже 4-ре раза отправлял к вам в лабораторию разновидность вируса Sality это опасная модификация которая не только заражает программы, устанавливает различные полиси, прописывается в сокетах, меняет настройки IP но иделает многие другие вредоносные действия и никакой реакции. Вирусы всегда оправляю в защищенном паролем архиве чтобы нормально дошли. Как ни странно вирус уже детектируется почти всеми антивирусниками но не Касперским(7 мая линейка продуктов на других не знаю но думаю что нет). Файл с вирусом и скрин в подтверждение моих слов прилагаю. С уважением Армен Гарибян Вредоносное ПО размещать запрещено! В следующий раз будет бан (п. 11 правил) Добрый день Большое спасибо за ваше сообщение, мы персонально разбираем подобные случаи. Для того чтобы не было задержек целесообразно указывать вашу контактную информацию при регистрации. Также просьба не включать самплы вредоносного кода в сообщения на форуме Я задам вам ряд вопросов на присланную Вами почту и мы разберемся в подобном недоразумении. С Уважением Станислав Шевченко Добрый день Пользователь получил исчерпывающую информацию, по присланному ему случаю на персональный адрес. Хотелось бы заметить, что процедура детектирования и процедура лечения отличаются. Для добавления детектирования в простом случае, достаточно нескольких минут, в сложном процедура может занять несколько дней. Процедура лечения - трудоемка, необходимо максимально корректно вылечить файл, а затем протестировать полученный результат. Для этого требуется гораздо больше времени. С уважением Станислав Шевченко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А можно детект быстро добавлять, чтобы предотвратить новые заражения, а позже корректное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Детект добавлять быстро можно - быстро протестировать базы на отсутствие фолсов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, файл перед отправкой нужно заархивировать. Во-первых, с целью некоторого уменьшения его размера, во-вторых, чтобы можно было установить на такой архив пароль. Пароль нужен, с одной стороны, чтобы исключить случайный доступ к потенциально опасному файлу, с другой, чтобы данный файл, если он уже детектируется некоторыми антивирусами, не был удален на почтовых сереверах, так и не дойдя до Вирусной лаборатории. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) файлы размером в 4-5 Мб в лаборатории не рассматривают? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем kruger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Рассматривают. почему тогда нет реакции на отправленное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Возможно, Ваше письмо еще не обработано. Кроме того, по умолчанию на письма Вирусная Лаборатория не отвечает. Если в течение сегодняшнего дня ответ не придет, можно попробовать выслать файлы еще раз, указав в теме письма "Требует ответа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Возможно, Ваше письмо еще не обработано. Кроме того, по умолчанию на письма Вирусная Лаборатория не отвечает. Если в течение сегодняшнего дня ответ не придет, можно попробовать выслать файлы еще раз, указав в теме письма "Требует ответа". извините.но я в сообщении и отмечаю прошу мне ответить... и отправлял 2 раза одну потом через 5-6 часов другую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тогда, возможно, просто не успели еще обработать Ваш запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Тогда, возможно, просто не успели еще обработать Ваш запрос. возможно.подожду еще ..... спасибо Вам за ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти